Сейчас милициянты убирают все машины на участке от Владимирской по Яр.Валу до посольства Польши, туда сегодня с визитом приедет президент всея 39% Украины.
Ехать будет по Яр.Валу с Владимирской против движения, перекрыты будут Яр.Вал, Лысенка, Золотоворотская.
Расчищают возле посольства, видимо, где ЭТО будет выходить из машины...
Сейчас милициянты убирают все машины на участке от Владимирской по Яр.Валу до посольства Польши, туда сегодня с визитом приедет президент всея 39% Украины.
Ехать будет по Яр.Валу с Владимирской против движения, перекрыты будут Яр.Вал, Лысенка, Золотоворотская.
Время визита не известно.
Твоя с оранжевыми колесами?
Время визита не известно.
дада,была там,в раёне 15.00-гайцы,гайцовские машины,активный движ)
ну, расчищать там надо по всему Валу, по хорошему, да каждый день Помнится мне, знаки там соответствующие от Львовской площади аж до Владимирской присутствуют
ну, расчищать там надо по всему Валу, по хорошему, да каждый день Помнится мне, знаки там соответствующие от Львовской площади аж до Владимирской присутствуют
И сразу под пресс, чтобы обратно не парковались
ул. Владимирская в районе Оперы бибикает шо дурная примерно уже с полчаса...
плохо помнится. там примерно половина "можно стоять".
Уточнение. Приедет не президент всея 39%, а президент Польши.
на Львовской запрещающих нет)ну или совсем немножко)
на Львовской запрещающих нет)ну или совсем немножко)
от Львовской и.... в таком духе аж до Владимирской...
пройдись, посмотри
по левой стороне даже здесь нету знака
и около самих Золотых, где я стою, нету слева знака
а где есть знак - всем пох
позитива в вечерней пробени добавила авария на гончара между чеховским и гоголевской - участников как минимум 3 (в т.ч. миксер, хотя он мог просто не проехать), но умудрились перекрть все полосы
пройдись, посмотри
по левой стороне даже здесь нету знака
и около самих Золотых, где я стою, нету слева знака
а где есть знак - всем пох
а чё с левой стороны там разве нет? давно не проезжал там
где есть, где нет
где есть, где нет
я же говорю-совсем немножко)
ул. Владимирская в районе Оперы бибикает шо дурная примерно уже с полчаса...
и мне тоже "повезло". пол-часа ползли от шевченко до хмельницкого( пришлось дизертировать через двойную и огородами