Да ладно вам человека пугать, ничего особенного в капиталке двигателя нет.
Я свой джип купил с убитым в результате маслянного голодания двигателем, особо не парился поиском мотористов - обратился к ближайшим мотористам промышлявшим в моем гаражном кооперативе. В результате - запчасти 1500 долларов, работа 500 долларов и через две недели я на колесах. С тех пор прошло 6 лет и проехал я 120 тысяч - все отлично.
Сейчас вероятно работа стоит дороже, но не думаю что сильно радикально.
так долар за цей час подешевів(подорожчали послуги і матеріали). зараз така робота дорожче коштує. а на якій машині робили капіталку? перший раз чую відгук про гарно проведену капіталку
garbuz 28.11.2011 23:15 пишет: Если есть деньги, доверие к спецам и желание этим трактором обладать то менять двигатель. Иначе продать как есть. А вообще создателю того жрущего двигла руки и голову надо .
Ну нет у человека специалистов, иначе он бы к официалам ее не тянул и вопросы тут не задавал. Плюс к тому спецы с максимальным доверием не редко лажают. Я бы сказал "есть желание играть в лотерею" - менять двиг. как вы себе представляете, человек далекий от техники начнет искать двигатель. Позвонит по телефонам из авизо? Спросит "честно честно хороший мотор". Спросит "честно честно вы хороший мастер"? Он даже здесь вопросы не сам задает. Мое мнение: или делать у официалов дорого с гарантией (лотерея но хоть что то выбить потом можно будет), или продать как есть.
З.Ы. продавать долго и нудно за приличные деньги людям которые смогут восстановить а не барыгам по цене металлолома отдать.
4127856
Анонім
Re: Панове, прошу на консиліум ) клин двигуна на Вітарі
[Re: Spero meliora]
29 ноября 2011 в 12:38 Гілками
HEADLINER младший 28.11.2011 14:52 пишет: а с подушкой двигателя (1шт) что случилось? потерял вообще?
видать при клине движка (а это скорей всего было на ходу) трансмиссия сделала немалый удар на движок, вот та подушка, которая пошла на разрыв и не выдержала.
Spero meliora 29.11.2011 16:16 пишет: Снимай двигатель,я приеду покажу.Элементарно.Если сам не умеешь,берешь моториста,и он за денюжку делает.
Подскажи пожалуйста каким оборудованием и на основании каких спецификаций ты отличишь износ коренной шейки коленчатого вала между нормальным, номинальным, допустимым и недопустимым? Или выдашь клиенту " та исчо два по сто проедить, масло не пре"