Прийдется снова повышать ввозные пошлины, иначе дифицит Деу/Шевроле исчезнет.
А знаешь я утра опять задумался о дачии. Ну нет тут ничего за мои жалких 6 тонн. А так сдать сейчас по "нормальному" курсу и дача выйдет недорого. Но тока я об этом подумал .. и оказалось что с 01.12 на дачию новые цены. например конфорт стоил 34100 , а теперь 36150. Так шо поиски суперавты за 6 тыс продолжаюцца
Так шо поиски суперавты за 6 тыс продолжаюцца
Блин ,блин,блин... Да сколько раз тебе уже говорили ,что ты клиент с такими бабулесами на вторичном рынке. Есть Одесский базар,есть Ровно. Кто ищет тот всегда найдет Подоожание происходит на первичном рынке. На вторичном не так сильно
Дачии тоже подорожали...
Угу, может Ющенко, если прийдет к власти нйдет способ эти пошлины нах убрать, или хотя бы уменьшить. Да и льготы забрать, а то только и умеют, как цены повышать и машины "мелкоузловой" сборкой собирать
Угу, может Ющенко, если прийдет к власти нйдет способ эти пошлины нах убрать, или хотя бы уменьшить. Да и льготы забрать, а то только и умеют, как цены повышать и машины "мелкоузловой" сборкой собирать
Это вряд ли. Ему то тоже надо бюджет наполнять. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца?