vvlaw 01.12.2011 18:07 пишет: Я уже писал, что это очень метко выражали в советских книгах для водителей, там было такое выражение - "четырёхколёсный друг", вот где-то так
Странная какая-то дружба с железякой... А я вот привык с людьми дружить, мне они как-то роднее
несомненно адекватный выручит после такого денег больше от продажи на разборку, нежели от страховой выплаты полной стоимости
Та да.. Насчитают амортизацию и получишь ты не намного больше, чем продать ее перекупам под восстановление.
При этом гемора будет на долгие месяца.
В договоре каждый год стоит сумма выплаты, которая не меняется никакой амортизацией в пределах срока действия договора, твое дело согласиться с суммой или нет (заключать договор \не заключать). Единственное, по новым правилам (с прошлого или даже позапрошлого года, точно не вспомню), при тотале, даже при нулевой франшизе, всё равно минус 5%... Более того скажу, за неофициальные 1,5% от суммы выплаты, страховик займется очередями и бумажками сам, как правило В итоге, практически без гемора, вернуть 93,5% стоимости, для перекупа не реально
А ты отними еще выплаты страховой за 8 лет - сразу процентов на 50 меньше станет
Судя по тому что никто не обсуждает возможность возмещения ущерба от комунальщиков в судебном порядке, вопрос так вообще не стоит? Почему то казалось что они за такие вещи несут ответственность.
Psich 04.12.2011 03:19 пишет: Судя по тому что никто не обсуждает возможность возмещения ущерба от комунальщиков в судебном порядке, вопрос так вообще не стоит? Почему то казалось что они за такие вещи несут ответственность.
Теоретическую А тут еще тем более "штормовое предупреждение", короче вряд-ли рихтовщики выйдут дешевле адвокатов