Блин,вчера днем заметил что нет на правом заднем колесе ТРЕХ из пяти колесных гаек.То есть колесо держалось только на двух притянутых шпильках. Вообщем купил вчера же пять штук этих гаек и прикрутил.Вечером ставил машину все было на месте. Сегодня утром прихожу на стоянку - опять одной нет! Офигеть. Кому они могли быть нужны чтоб ночью с балоником лазить и рискуя получить ,скручивать эти несчастные гайки
Илья! 29.11.2011 11:18 пишет: кажись кто-то обиженный.. или на тебя лично или на "понакупали тут"
может и так... не знаю.Сцуко,10 лет мои машины на этой стоянке стояли и нормально все было. Сторожа взял за яйца, если еще что то пропадет я его самого на шпильку прикручу,дурака старого.
Sergu44o 29.11.2011 11:20 пишет: Так это еще и на стоянке???
Ну да. Причем стоянка такая для своих, всего 5/6 машин и вечером ворота на замок, ключи от ворот у нас свои. И сторож есть, старый стал,спит видать крепко,расслабился.
Может "прикалывается" кто. Мне один раз гайки открутили. Не украли, а именно открутили. Чтобы визуально не заметно было. Не знаю, что это было, чья-то неудачная шутка, или просто мозгов у человека нет. Случайно обнаружила. Хорошо, что сама обнаружила, а не в некрологе написали.
Ой шота мне кажется шо это не кража, а какой-то урод-мститель... два раза на одной машине гайки свинчивать - это надо быть на всю голову отмороженым. Ведь вероятность шо второй раз таки поймают - весьма велика. Да и вообще гайки тырить - это глупость какая-то... ужо если б воровали то колесо целиком. А так 3 гайки - шо с них навару?!
Шабля 29.11.2011 20:28 пишет: Ой шота мне кажется шо это не кража, а какой-то урод-мститель... два раза на одной машине гайки свинчивать - это надо быть на всю голову отмороженым. Ведь вероятность шо второй раз таки поймают - весьма велика. Да и вообще гайки тырить - это глупость какая-то... ужо если б воровали то колесо целиком. А так 3 гайки - шо с них навару?!
одна гайка б\у на разборке - 20 грн. Причем на официальном сервисе Хонды ДМИ новая гайка стоит - 11 грн.