Блин,вчера днем заметил что нет на правом заднем колесе ТРЕХ из пяти колесных гаек.То есть колесо держалось только на двух притянутых шпильках. Вообщем купил вчера же пять штук этих гаек и прикрутил.Вечером ставил машину все было на месте. Сегодня утром прихожу на стоянку - опять одной нет! Офигеть. Кому они могли быть нужны чтоб ночью с балоником лазить и рискуя получить ,скручивать эти несчастные гайки
а может колесо спереть пытались?
кажись кто-то обиженный.. или на тебя лично или на "понакупали тут"
ИМХО колёса спереть пытаются. Секретки поставь СРОЧНО. Желательно, не самые простые с Перова.
кажись кто-то обиженный.. или на тебя лично или на "понакупали тут"
может и так... не знаю.Сцуко,10 лет мои машины на этой стоянке стояли и нормально все было. Сторожа взял за яйца, если еще что то пропадет я его самого на шпильку прикручу,дурака старого.
Так это еще и на стоянке???
А у меня колпачёк с ниппеля спёрли
у меня блестящие тоже сперли все поставил черные
Так это еще и на стоянке???
Ну да. Причем стоянка такая для своих, всего 5/6 машин и вечером ворота на замок, ключи от ворот у нас свои. И сторож есть, старый стал,спит видать крепко,расслабился.
конечно без колпачка колесо отпадет на ходу ) ,срочно на шиномонтаж! А мне как то не смешно,потерять колесо на ходу,даже заднее,экстрим еще тот.
у меня блестящие тоже сперли все поставил черные
Дык чёрный и спёрли Второй тоже както странно навинчен был наперекосяк - не подошёл, чтоли?
[Сцуко,10 лет мои машины на этой стоянке стояли и нормально все было.
ого,ти за такий сервіс ще гроші платиш?
[Сцуко,10 лет мои машины на этой стоянке стояли и нормально все было.
ого,ти за такий сервіс ще гроші платиш?
нет мне теще доплачивают,чтоб на новые гайки хватило.
мож это детки, бывает же малышня типа на коллекцию или на дело какое-то придумала мож.
если воровали не раз, можно было б камеру скрытно поставить что б засняло воров.
Может "прикалывается" кто. Мне один раз гайки открутили. Не украли, а именно открутили. Чтобы визуально не заметно было. Не знаю, что это было, чья-то неудачная шутка, или просто мозгов у человека нет. Случайно обнаружила. Хорошо, что сама обнаружила, а не в некрологе написали.
Ой шота мне кажется шо это не кража, а какой-то урод-мститель... два раза на одной машине гайки свинчивать - это надо быть на всю голову отмороженым. Ведь вероятность шо второй раз таки поймают - весьма велика. Да и вообще гайки тырить - это глупость какая-то... ужо если б воровали то колесо целиком. А так 3 гайки - шо с них навару?!
Ой шота мне кажется шо это не кража, а какой-то урод-мститель... два раза на одной машине гайки свинчивать - это надо быть на всю голову отмороженым. Ведь вероятность шо второй раз таки поймают - весьма велика. Да и вообще гайки тырить - это глупость какая-то... ужо если б воровали то колесо целиком. А так 3 гайки - шо с них навару?!
одна гайка б\у на разборке - 20 грн. Причем на официальном сервисе Хонды ДМИ новая гайка стоит - 11 грн.
мож это детки, бывает же малышня типа на коллекцию или на дело какое-то придумала мож.
Представляю деток, бегающих по ночам с балонником на улице и отвинчивающих гайки, которые затянули здоровые дядьки на шиномонтаже