Сегодня имел счастье мощно простоять в центре, фактически мой путь с Богомольца до Оболони занял 1 ч 45 минут. Спустившись по Шелковичной, на повороте на Бассейную стоял ровно 15 минут, ни сантиметра вперед. А причина, помимо затыка от Бессарабки, крылась еще и в том, что на Бассейной какая-то, мягко говоря, сука на черном Сивике припарковалась под углом в 30 градусов во втором ряду. Вот так, мало того что крайний правый забит запаркованными тоже под углом, так еще и во втором ряду посередине улицы стоит "мне на 5 минут нннада" и мигает авариечкой.
С горем пополам просовываюсь по крайнему левому, в 5 метрах маячит сотрудничег "Киевтранспарксервиса" в яркой оранжевой куртке. Поскольку впереди все равно пробка, опускаю окно возле него, парковщик тут же реагирует: "Вам припарковаться надо?", нет, отвечаю, мне парковаться не к чему, а вот какого х.. тот долб... стоит посередине улицы? Вы не можете его убрать? И почему у вас разметка обозначает парковку вдоль тротуара, а машины стоят под углом, чтобы денег больше снять? В ответ что-то вроде "тык-мык, я тут стою, ничего сделать не могу" Как же так, это же вверенная территория, ты за нее отвечаешь, что значит ничего сделать не можешь? Опять мнется с ноги на ногу про свою импотенцию. В общем, единственное что его заставило изобразить мучительный мыслительный процесс, так это моя фраза брошенная на прощание, что из-за одного идиота, перегородившего дорогу, никто не поедет в эту сторону улицы и не будут парковаться здесь, поэтому парксервис в лице гения в оранжевой куртке будет не получать деньги.
Уезжая, поймал себя на мысли, что впервые в жизни возникло яростное желание не только проколоть шины, но и пройтись по борту Хонды чем-то очень острым. И не раз. В своей обоснованной нелюбви к парковщикам убедился еще сильнее, даже у фонарного столба интеллекта и то больше. Какое нафиг Евро-2012, да тут только массовые расстрелы спасут...
Сорри за много букв, просто после почти 2 часов в пробках увидеть такое...
Ты на перова, возле лоходрома проедь
а на Прорезной? Знак висит "парковка ВДОЛЬ тротуара", так эти пииииииииииииииииииип паркуют ёлочкой первый ряд, а потом еще и "на 5 минут" паркую вторым рядом...
А куда ГАИ смотрит?
А куда ГАИ смотрит?
убил, просто наповал
А куда ГАИ смотрит?
убил, просто наповал
Я сегодня на Костёльной зависал минут 20 от лансера кривоприпаркованного. Проехать то в притык можно но барышня лохусе сильно боялась.
Мне вчера на Владимирской парковщик рассказывал, что у него сегодня день рождения Интересно не это, а то, что бухой он был на рабочем месте. И это в центре города, причём ему по роду работы по проезжей части постоянно ходить надо.
Улица Заднепровского(кста, всю жизнь думал, что это Щорса) на участке от бульвара Леси Украинки, до кулька им.поплавскаго, один ряд, и тот забит припаркованными. Едешь, тупо по встречке
Улица Заднепровского(кста, всю жизнь думал, что это Щорса) на участке от бульвара Леси Украинки, до кулька им.поплавскаго, один ряд, и тот забит припаркованными. Едешь, тупо по встречке
Там так всегда, даже поздно вечером. Недавно ехал, а на углу - вижу гайцы. Думал, остановят и будут встречку парить, но они просто стояли.
самая жесть в часы пик на ул.Неманская бывает (та ее часть которая уже упираецо в бульвар Дружбы Народов). Припаркованы с обоих сторон плотно всегда. Я бывает заезжаю с киквидзе, бывает наоброт с бульвара. Иногда встрявал жестко минут на 20, когда встреюцо лоб в лоб два авто, и каждый вроде как и прав - хочет ехать вперед :-) в итоге как правило сдают назад 3-5 авто заехавшие со стороны бульвара :-)) кто может ныряет во дворы.
Неманскую давно односторонней надо сделать, заехать с Подвысоцкого не проблема
Та ти проблему найшов )))
От коли біля парусу блонда в третьому ряду (два інших звісно і так запарковані капітально) з аварієчкою "я на пять минут"...
Та ти проблему найшов )))
От коли біля парусу блонда в третьому ряду (два інших звісно і так запарковані капітально) з аварієчкою "я на пять минут"...
Про Мечникова я когда-то писал, но там хотя бы улица шире будет и можно хоть как-то объехать по встречке. Тем более там не паркуются под углом посреди улицы, будто понос застал в дороге.