Я каждый день там проезжаю, иногда очень страшно. Когда наконец там поставят что-то типа «Ньюджерси», летом мы об этом уже говорили. Мы, а держадминистрация?
2 Lanosovod Андрей, только не заводи про естественный отбор – вот водителя Жигуля уже отобрали, естественно, а?
В результате крупного дорожно-транспортного происшествия на Московском мосту, где сегодня утром произошло столкновение пяти легковых автомобилей, практически полностью парализовано движение в оба направления.
Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, ДТП случилось около десяти часов утра на участке моста через речку Десенка. На данный момент все обстоятельства трагедии только выясняются, но уже можно говорить о предварительных данных.
В столкновении участвовали пять машин. По неподтвержденным пока данным, вначале направлявшаяся в противоположную от Петровки сторону легковушка Opel Astra подрезала джип Pajero, зацепив его при этом. Обе машины развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где в них врезались Subaru Legasi, Opel Omеga и Лада.
Сидевший за рулем Лады мужчина погиб на месте. Кроме этого, очень сильно пострадала женщина, управлявшая автомобилем Subaru - в крайне тяжелом состоянии она была госпитализирована в больницу скорой помощи.
По словам нашего корреспондента, тяжелые травмы получили и двое находившихся в салоне Opel Astra человек. Водители машин Jeep Pajero и Opel Omega отделались легкими ранениями; их, скорее всего, госпитализировать не станут.
В настоящее время полностью перекрыто движение в сторону Петровки, на проспекте громадные пробки в оба конца. Движение фактически парализовано, на месте случившегося работают сотрудники ГАИ.
Стоял я сегодня в этой пробочке 2 часа. Когда наконец-то проезжал мимо места аварии жутко стало Только из сообщения Магнолии понял что машинка цвета морской волны была "Ладой"-просто груда металла. Джип более или менее. Какая-то из машин горела. Пожарные не могли из-за пробки пробиться -бегали с огнетушителем между стоящих машин. Подробности не увидел, не хотел уподобляться обычным зевакам, создающих дополнительные трудности проезду. Мельком так все...
2 Lanosovod Андрей, только не заводи про естественный отбор – вот водителя Жигуля уже отобрали, естественно, а?
Прочитал, скажу что естественный отбор.И вот почему. Если выйти из дома и кирпич упадет.Это похожий случай. Обьясняю. Что автомобиль есть средство повышенного риска. Это ты должен знать. Более того помнишь (я надеюсь правила техники безопасности)Так вот если производство становиться больше тем больше жестче становяться правила техники безопасности.Дорога широкая... Весит знак 60 и насколько я помню 40 при *** Вопрос? Если соблюдая скоростной режим на жигуле да двигаясь в среднем ряду.Успел бы ли ты среагировать? Тут уже есть шанс спасти свою жизнь. Да ,согласен что нужны разделители.Но зная о том что их нет можно было бы предугадать такой расклад. Я почему то стремаюсь ехать крайне левее.Всегда люблю при возможности нырнуть во 2-й ряд при 3-х рядке.
В ответ на: С каких это пор у Jeep появилась модель Pajero ?
Но не нужно путать "джип" и "Jeep". На слух это не отличается, но в русском тексте, все же следловало писать это не как торговую марку, а так, как пишут сленговое название.
В ответ на: Вопрос? Если соблюдая скоростной режим на жигуле да двигаясь в среднем ряду.Успел бы ли ты среагировать? Тут уже есть шанс спасти свою жизнь. Да ,согласен что нужны разделители.Но зная о том что их нет можно было бы предугадать такой расклад. Я почему то стремаюсь ехать крайне левее.Всегда люблю при возможности нырнуть во 2-й ряд при 3-х рядке.
Т.е. ты предлагаешь провести вероятностный анализ. Хорошо. Ситуация - ты едешь по второй или даже по первой. Машину (джип в данном случае) после столкновения выносит в крайний правый ряд. Может быть? Может. Вероятность по сравнению в выносом в 3-й ряд уменьшается в 3-5 раз, но она не равна 0, следовательно шанс ДТП для тебя все равно остается. При данных вероятностях (а это тысячные процента как в одном, так и в другом случае) что в правом ряду, что в левом последствия будут одинаковые. Более того, при вылете во 2-й или 1-й ряд 3-й остается свободным и ты, двигаясь в нем, проскакиваешь место вылета и избегаешь ДТП.
чувак на скрости километров 90 крутясь вылетает на встречку. Причем не в левый ряд, а в тот ряд, где найдет первое препятствие. При пустой дороге - в отбойник и обратно, но дорога тут была не пустая... Даже если бы Лада стояла, повреждения были бы сильными. Представь себе двухтонную Пахеру, которая налетает на стоящий жигуленок... Зря так жестоко...
Господа,об чем спич? Я утверждаю то ,что процент риска откинуть лапы значительно увеличеваетьчся после того как мы сели за руль.Тут скорее всего у кого что на судьбе написано...