Доброго времени суток! Уважаемые дамы, а кто из вас ездит на такой машинке по Киеву? Отпишитесь, пожалуйста, мне в личку. )))
привселюдно люлей выписывать не хочешь?
Доброго времени суток! Уважаемые дамы, а кто из вас ездит на такой машинке по Киеву? Отпишитесь, пожалуйста, мне в личку. )))
А может вдуть....?
А может вдуть....?
а это уже по результатам собеседования в личке
одна такая феерическая дама на Бажана 12 живет))) прошлой зимой закрыла мне выезд из кармана. На сигнализацию ноль реакции, повезло еще что консьержка подсказала из какой квартиры. На вопрос "раз так паркуетесь, почему не оставили хотя бы номер телефона" поступил ответ "я думала вы на ночь")))
одна такая феерическая дама на Бажана 12 живет))) прошлой зимой закрыла мне выезд из кармана. На сигнализацию ноль реакции, повезло еще что консьержка подсказала из какой квартиры. На вопрос "раз так паркуетесь, почему не оставили хотя бы номер телефона" поступил ответ "я думала вы на ночь")))
Случаем, не высокая брюнетка? )))
невысокая блондинка)))))
с автоуашной наклейкой или нет? Если без наклейки и ланцер дорестайл, то в моем гараже паркуется одна.
со сполиром сзади?
со сполиром сзади?
Вроде бы без спойлера. Брюнетка высокая.
Как результаты? К сожалению пока не получается сделать то, о чем мы с тобой говорили, но ежели игра стоит свеч, мож встанешь пораньше на часик, да подъедешь к месту ее парковки?