В частном доме, в подвале, чистят ж/б блоки и штробят швы между ними. Уже сегодня, после первого дня, на полу полно цементной пыли. Рабочая зона отсечена полиэтиленовой плёнкой - строймусор там уберётся, а вот остальные 200 квадратов .... Вопрос: НАРОД! Как и чем наиболее эффективно и быстро убрать 200 квадратов линолеума равномерно посыпанного цементной пылью. Может есть технология, которую я не придумал Из средств имеющихся в арсенале: швабра+тряпка , два совдеповских пылесоса + моющий пылесос
Моющий угробишь. Мы покупали по акции дешевый пылесос. Убили и выбросили
Мы покупали по акции дешевый пылесос. Убили и выбросили
Вот и я думаю под это дело неубиваемую Ракету добить
да просто не за один присест сделай и пылесос выживет
написал в личку
старое одеяло вместо пленки, такое, что бы полностью закрывало само по себе проход.
старое одеяло вместо пленки, такое, что бы полностью закрывало само по себе проход.
Это не отдельное помещение - отгорожено 7 п.м. Сейчас, до меня дошло почему пыль попёрла дальше - открыл окна под потолком и создал сквозняк. Завтра бум эксперементировать с закрытыми окнами.
написал в личку
Ответил
. Вопрос: НАРОД! Как и чем наиболее эффективно и быстро убрать 200 квадратов линолеума равномерно посыпанного цементной пылью.
С мойки машин арендовать промышленный пылесос с мешком-на час. Керхер или Soteco. последний использую у себя в шиномонтажной мастерской- для уборки пыли -вещь!Мощный и мешок у него на 20 литров, килограмм 15 пыли влазит.)
старое мокрое одеяло вместо пленки, такое, что бы полностью закрывало само по себе проход.
. Так ещё лучше. По теме - только промпылесосы с громадным фильтром и пылезащитой. Всё остальное - убьешь, вопрос только во времени. Хуже промпыли (цемент, штробление бетона, гипсокартон) ничего нет. Ракетой особо не поубираешь, т.к. в такого вида загрязнениях частицы настолько мЕлки, что даже в современных пылесосах фсё остается на HEPA фильтрах, убивая их при этом ОЧЕНЬ быстро. ракета такие частицы пропустит через себя и выплюнет обратно.
Всем отписавшимся спасибо и традиционный коньяк. Про современные пылесосы я знаю, поэтому я их и не называл. А может Румбе краш-тест устроить Попробую сегодня найти Керхер в аренду, если нет то частично уберу совдепией - добью, что бы было не жалко выбросить, а потом традиционная швабро-тряпка
В эпицентре раньше был прокат
Мы покупали по акции дешевый пылесос. Убили и выбросили
Вот и я думаю под это дело неубиваемую Ракету добить
Ракета це сила. Коли робили ремонт, все витирпіла, головне вчано мусор викидати і витрушувати мішок, тоді краще тягне.
В эпицентре раньше был прокат
Ага и ты думаешь, что потом можно будет им отдать сгоревший пылик и сказать просто, "ну спасибо ребята, все, я попользовался"