За что ему огромадное спасибо!!!!!!
За 3 часа Макс поменял мне форсунки. Теперь у меня стоят форсунки от ДОНЦа. Прямо на стоянке возле офиса. Мне честно говоря небыло места под капотом рядом с ним . Не потому что мы немаленькие, потому что я могу только ломать... . Снятые форсунки представляют собой жалкое грязное загаженное зрелище. Макс забрал их на мойку. Заодно покрутил угол опережения зажигания, снял коды.
Итог:
При резком нажатии педали газа в пол уже нет провала и хлопков в выхлопную, но бросает немного чернотой. И коды выдают богатую смесь в 4-х цилиндрах из 6-ти. Проверке дальнейшей подлежат блямбды и мытье требуется клапану ХХ.
НО: землю роет -- мама родная!!!!!! Посмотрим как расход себя проявит....
Теперь вечером буду Макса заливать пивом по самое горлышко.... Мы будем на Контрактовой. Приглашаются все желающие составить компанию...
Пока сумбурно описал, попозже впечатления от машины в ходу..
А какие преимущества ДОНС форсунок перед ОНС, плиз расскажи поподробнее есть ли смысл ставить у меня 2,0 ОНС и скоро видимо тоже прийдется менять т.к. последнее время ощущаю провалы при сильном нажатии на педальку, да и расход совсем не радует. В общем интересует все - цены, где купить и т.д. и т.п. Очень буду признателен за консультацию.
по кодам
-- 42 и 92 - богатая смесь из 1...3 4...6 горшков, ну причин много может быть ( причем это только на дин тесте ),
плюс к ним еще код регулятора ХХ ( сам работает ), немного поправили положение заслонки, как теперь ездит не знаю, уехал. Коды скорее всего наведенные другой причиной, Андрей обещал поменять провода,
свечи. Давление топлива вроде в норме, ТПС жив,
правда не проверил датчик темперартуры двигателя.
объем и мощность на на форсунку одинаковые,
токо не менять а помыть их надо, а проваляы могут быть и от других причин, давление топлива, ТПС расходомер и т.д. ...