Какие аргументы? Безопасность ничуть не улучшилась. Дальше что? Идея правильная - воплощение как всегда - дерьмо.
улучшилась. нужно с чего-то начинать. стоящие в левом ряду на поворот налево, а то и из двух рядов стоящие, перекрывали обзор, не едет ли кто-то с перпендикулярной дороги. щас таких стоящих на порядок меньше. а когда ВСЁ стадо приучат правильно там поворачивать, то будет гуд.
Ехал там сегодня, стадо лосей выстроилось в очередь из 5-6 машин на поворот. Стуканул в ГАИ, можете лощить.
Свольчь ты.
Почему сволочь? Правильно сделал. На знаки нужно смотреть, а не по памяти ездить.
Я уже рассказывал о случае, когда сигналили такому поворотуну и говорили что нельзя поворачивать, а он отмахнулся рукой, мол, знаю что нельзя. Пусть таких учат рублем.
Почему сволочь? Правильно сделал. На знаки нужно смотреть, а не по памяти ездить.
Я еду там, когда возвращаюсь с работы домой - т.е. уже абсолютно темно. Этих знаков там сверху совершенно не видно. И вот вместо того, чтобы прикрутить прям к забору перед носом знак "поворот налево запрещен" - ГАИ ныкается в темном переулке.
Ну и мое мнение по этим перекресткам - нормальные они, езжу там 10 лет и никаких проблем с левым поворотом не испытывал. Кляузникам в ГАИ незачот. Лучше б писали, когда по Перова все деревья вырубили и он из бульвара превратился в проспект.