минуту назад авария на тальновской - не доезжая до пчилки в сторону здолбуновской. мгновенно пробка. самой аварии не видел. только звук. ну и мгновенно образовавшуюся пробку. обьезжайте.
при проезде эпицентра события, было обнаружено несколько поврежденных авто: ауди, шкода, киа и фольцваген. может еще кто, но я проезжал быстро и не вникал.
мое виденье событий: кто-то (предположительно фабия) выехал на встречку, а там мчалась ауди. но одно неясно - откуда (или каким образом) на траспортере смачная вмятина на правом борту?
У мужа знакомый был свидетелем этой аварии. Говорит, оставил свои контакты всем, кто хотел - участникам и ГАИ. Насколько муж понял, и насколько я поняла со слов мужа - Транспортер выезжал с Пчелки (или какого-то прилегающего проезда в том районе) налево! А Ауди неслась под 100 км/ч по Тальновской. Этот свидетель сам то ли выезжал там же, то ли ехал прямо по первому ряду (не понял муж). Говорит, что видел несущуюся "Ауди", махал рукой Транспортеру, мол, не едь, а тот его не понял, ну и поехал... Отсюда и вмятина на правом боку. А еще 2 машины были задеты, одна - отлетевшей "Ауди", другая - "Транспортером". На встречке никого не было.
У мужа знакомый был свидетелем этой аварии. Говорит, оставил свои контакты всем, кто хотел - участникам и ГАИ. Насколько муж понял, и насколько я поняла со слов мужа - Транспортер выезжал с Пчелки (или какого-то прилегающего проезда в том районе) налево! А Ауди неслась под 100 км/ч по Тальновской. Этот свидетель сам то ли выезжал там же, то ли ехал прямо по первому ряду (не понял муж). Говорит, что видел несущуюся "Ауди", махал рукой Транспортеру, мол, не едь, а тот его не понял, ну и поехал... Отсюда и вмятина на правом боку. А еще 2 машины были задеты, одна - отлетевшей "Ауди", другая - "Транспортером". На встречке никого не было.
Там есть такой выезд дурацкий, как раз после закругления с Григоренка.. но с честным разрывом в осевой. И выезжающие налево из-за трафика в сторону Здолбуновской сложно видят тех, кто едет в сторону Григоренка. НЕ там ли случилось? Часто, когда еду в сторону Здолбуновской, выпускаю из того проезда людей, ибо мне встречку видно хорошо. Если никого нет - то моргаю:-) И часто верят и выезжают, не глядя на возможное наличие транспорта со стороны Тепловозной, чем меня сильно озадачивают. Я-то вижу, а они вовсе нет. И каждый раз задумываюсь - а если "добрый пропускальщик" не учтет наличие/скорость встречки? А выезжающий решит, что там свободно? Глазомер-то у всех разный.
судя по всему, выезжал именно с пчилкы - вмятина же справа. а ауди могло не видеть сей маневр из-за тянучки.
сам часто выезжаю (если налево) по жестам "пропускальщика", так как ничерта не видно. а высовываться по капельку, это перегородить пол полосы. ну вот уже скоро достроят григоренко, и станет попроще.