autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

авария на тальновской

V.I.P **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

авария на тальновской
      30 ноября 2011 в 08:55 Гілками

минуту назад авария на тальновской - не доезжая до пчилки в сторону здолбуновской.
мгновенно пробка.
самой аварии не видел. только звук. ну и мгновенно образовавшуюся пробку.
обьезжайте.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
С нами с 08.08.2008

Re: авария на тальновской [Re: DimonDSV]
      30 ноября 2011 в 10:13 Гілками

при проезде эпицентра события, было обнаружено несколько поврежденных авто: ауди, шкода, киа и фольцваген.
может еще кто, но я проезжал быстро и не вникал.

мое виденье событий: кто-то (предположительно фабия) выехал на встречку, а там мчалась ауди.
но одно неясно - откуда (или каким образом) на траспортере смачная вмятина на правом борту?

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: авария на тальновской [Re: DimonDSV]
      30 ноября 2011 в 23:10 Гілками

У мужа знакомый был свидетелем этой аварии. Говорит, оставил свои контакты всем, кто хотел - участникам и ГАИ.
Насколько муж понял, и насколько я поняла со слов мужа - Транспортер выезжал с Пчелки (или какого-то прилегающего проезда в том районе) налево! А Ауди неслась под 100 км/ч по Тальновской. Этот свидетель сам то ли выезжал там же, то ли ехал прямо по первому ряду (не понял муж). Говорит, что видел несущуюся "Ауди", махал рукой Транспортеру, мол, не едь, а тот его не понял, ну и поехал... Отсюда и вмятина на правом боку. А еще 2 машины были задеты, одна - отлетевшей "Ауди", другая - "Транспортером". На встречке никого не было.

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

Re: авария на тальновской [Re: Yea]
      30 ноября 2011 в 23:55 Гілками

Yea 30.11.2011 23:10 пишет:

У мужа знакомый был свидетелем этой аварии. Говорит, оставил свои контакты всем, кто хотел - участникам и ГАИ.
Насколько муж понял, и насколько я поняла со слов мужа - Транспортер выезжал с Пчелки (или какого-то прилегающего проезда в том районе) налево! А Ауди неслась под 100 км/ч по Тальновской. Этот свидетель сам то ли выезжал там же, то ли ехал прямо по первому ряду (не понял муж). Говорит, что видел несущуюся "Ауди", махал рукой Транспортеру, мол, не едь, а тот его не понял, ну и поехал... Отсюда и вмятина на правом боку. А еще 2 машины были задеты, одна - отлетевшей "Ауди", другая - "Транспортером". На встречке никого не было.

Там есть такой выезд дурацкий, как раз после закругления с Григоренка.. но с честным разрывом в осевой. И выезжающие налево из-за трафика в сторону Здолбуновской сложно видят тех, кто едет в сторону Григоренка. НЕ там ли случилось?
Часто, когда еду в сторону Здолбуновской, выпускаю из того проезда людей, ибо мне встречку видно хорошо. Если никого нет - то моргаю:-) И часто верят и выезжают, не глядя на возможное наличие транспорта со стороны Тепловозной, чем меня сильно озадачивают. Я-то вижу, а они вовсе нет. И каждый раз задумываюсь - а если "добрый пропускальщик" не учтет наличие/скорость встречки? А выезжающий решит, что там свободно? Глазомер-то у всех разный.

V.I.P **
С нами с 08.08.2008

Re: авария на тальновской [Re: Yea]
      1 декабря 2011 в 10:51 Гілками

судя по всему, выезжал именно с пчилкы - вмятина же справа.
а ауди могло не видеть сей маневр из-за тянучки.

сам часто выезжаю (если налево) по жестам "пропускальщика", так как ничерта не видно. а высовываться по капельку, это перегородить пол полосы.
ну вот уже скоро достроят григоренко, и станет попроще.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія