У меня вот один вопрос, "Визири" себя скомпрометировали, вместо них начали закупать "Трукамы", почему опять повылезали даильцы с визирями, где трукамы? У меня стойкое убеждение, что трукамы не подвержены муткам и для наших даильцев оказались "не в теме", по этому от них отказались.
Amateur@Lancer 30.11.2011 23:25 пишет: У меня вот один вопрос, "Визири" себя скомпрометировали, вместо них начали закупать "Трукамы", почему опять повылезали даильцы с визирями, где трукамы? У меня стойкое убеждение, что трукамы не подвержены муткам и для наших даильцев оказались "не в теме", по этому от них отказались.
дык жаловались мусора, что из трукама нельзя удалить запись, а следовательно, нужно отдать протокол под каждую запись. а где же наличку брать???
Sergu44o 01.12.2011 08:02 пишет: дык жаловались мусора, что из трукама нельзя удалить запись, а следовательно, нужно отдать протокол под каждую запись. а где же наличку брать???
Про "Визир" говорили тоже самое. При желании все удаляется.
Sergu44o 01.12.2011 08:02 пишет: дык жаловались мусора, что из трукама нельзя удалить запись, а следовательно, нужно отдать протокол под каждую запись. а где же наличку брать???
ну дик говорити то таке, а от країни-виробники трошечки різні Так що я можу повірити в невидаляння в трукамі
На сколько я помню - у визиря обычная флешка, на которой обычные файлы, не в курсе можно ли удалять средствами самого визиря, но имея ноут или комп - все делается без труда. У трукама все несколько сложнее - там на носителе инфа шифруется и так просто непросвещенный уже не удалит, по крайней мере без распила бабла с ответственным сотрудником . Хотя, как говорится, повертеть бы в руках этот трукам...