Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка
Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка время/дата сбиты
так рабой с ментами за откат в 20%
3 из 4 эпизода ни о чем
Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка время/дата сбиты
так рабой с ментами за откат в 20%
Я бы с удовольствием, так они жадные
3 из 4 эпизода ни о чем
Извини, что крови не было и самолёты не падали. Пересечение сплошной, блокирование перекрёстка, нарушение движения по полосам и менты которые к кормушке [*****] едут... И это при том, что город был свободный, небольшие тянучки... 20 минут с Кадетского Гая на Березняки, не нарушая, только наблюдая воспитанности наших ... Просто в очередной раз убеждаюсь в том, что ПДД соблюдать у нас не будут никогда. даже когда за нарушения будет смертная казнь.
в первом ролике ДАЙям слева было пофик на перекресток, или то не ДАЙи?
я вот не увидела "троллящийся лачик",где там лачик и кто в тот моент нарушил?) P.S видела только проезжающий слева,никому не мешающий
кроме Ланоса тебе никто не помешал, шо ты хо от них?
в первом ролике ДАЙям слева было пофик на перекресток, или то не ДАЙи?
По номерам, то ВАИ или очередная охрана.
кроме Ланоса тебе никто не помешал, шо ты хо от них?
Та ни от кого я ничего не хочу. Выложил видео потому, что убило поведение и отношение к другим утрених водителей. 20 минутная поездка 4 серьёзных нарушения и столько же мелких типа "незаметилчтотытутедешьичтоутебяближнийвключенмнепох." Как я понял видео не интересное, такие нарушения являются нормой. Больше такое выкладывать не буду. Звыняйте.
это __обычная__ городская езда. делай что хочешь, только не мешай другим.