Крыс 30.11.2011 17:59 пишет: Можно еще Краснозвездный-Головко-Протасов-Горького-Шорса-Леси
А на протасовом разве нет ремонта перед Боженка? Я там неделю назад простоял около 30 минут в том сужении...
Сорри - не знал что там перерыли. давно этиим маршрутом не пользовался.Как вариант можно с Краснозвездного срулить в частный сектор (Амосова) и вырулить уже возле самого жд моста. В случае пробки на Гринченко и на ближайшем повороте выехать в цивилизацию.
Jaxx 30.11.2011 18:00 пишет: А на дружбы стоячка не будет? Я вот думаю за вариант Победы-Шевченко-Бессарабка.. Мне на 19,30 надо там быть, когда лучше выехать?
Крыс 30.11.2011 18:05 пишет: .Как вариант можно с Краснозвездного срулить в частный сектор (Амосова) и вырулить уже возле самого жд моста.
И встать там мертво. Ремонт как раз возле перекрестка Амосова/Прот.Яр... Кстати, Сейчас по Амосова рисует вниз пробку, вверх тянучку. Через пол часа там будет затык что вниз, что вверх...
Jaxx 30.11.2011 18:00 пишет: А на дружбы стоячка не будет? Я вот думаю за вариант Победы-Шевченко-Бессарабка.. Мне на 19,30 надо там быть, когда лучше выехать?
На Дружбы можно попасть, но и на Толстого-Бессарабке тоже точно будет плохо. Выезжать нужно уже сейчас.
Крыс 30.11.2011 18:05 пишет: .Как вариант можно с Краснозвездного срулить в частный сектор (Амосова) и вырулить уже возле самого жд моста.
И встать там мертво. Ремонт как раз возле перекрестка Амосова/Прот.Яр... Кстати, Сейчас по Амосова рисует вниз пробку, вверх тянучку. Через пол часа там будет затык что вниз, что вверх...
Таки да - глянул на Яндекс - дурная моя идея. Эх, а раньше нычка то какая хорошая была:-)
Таки да - глянул на Яндекс - дурная моя идея. Эх, а раньше нычка то какая хорошая была:-)
Ремонт кончится - опять будет. Топикстартеру - На Леси ДТП возле м. Печерская, в сторону от Бесарабки к Печерскому мосту. Если быстро не растянут - часовой затык гарантирван. Так что через Бесарабку уже можешь не соваться...