бред никто в здравом уме спецом сливать любой турнир не будет исключения: кубок лиги в англии гг и та же ЛЕ но для клубов топ пятёрке и самих же топ клубов
иначе можно ваще без ничего остаться
Семененко - вице президнт ДК. Песдец. Всех футбольных бездарей собирают в одном месте. реально я в ахуе. Аминь.
из камментов:
как я этого ждал 6леать!!!!!!! это именно то чего не хватало в идеально выстроенной системе клуба,тренер,футболисиы,селекция,школа,физиотерапевты,стадио н,забота о зрителях,всё самое лушее,а этот [*****],просто файнал тач от суркеза,в этой картине.
сука, точней и не скажешь...
Семененко - вице президнт ДК. Песдец. Всех футбольных бездарей собирают в одном месте. реально я в ахуе. Аминь.
Не знаю, почему так, но я с тобой согласен
Кто это вообще?
Кто это вообще?
Сказочный продолжатель дела ДЭрЭпы
Кто это вообще?
Пратистую! Дурэпа нипадражаем!
Если выиграет чемпионат - то не уберут
врядли выиграет - очень уж тяжело играют. думаю, какие-то перемены в Динамо будут только тогда, когда в чемпионате оно займет 3е место - после кротов и металла
Кто это вообще?
ЕМНИП, это тот гений комментаторского цеха, который не засчитал гол Реброва в ворота Арсенала и печальным голосом объявил о невыходе ДК из группы. И все это на фоне празднования динамовцев на поле.
Кто это вообще?
Пратистую! Дурэпа нипадражаем!
+1
Кто это вообще?
ЕМНИП, это тот гений комментаторского цеха, который не засчитал гол Реброва в ворота Арсенала и печальным голосом объявил о невыходе ДК из группы. И все это на фоне празднования динамовцев на поле.
Та у нас таких гениев хватало всегда, но Дерепу никто еше не переплюнул
Кто это вообще?
Ты сильно недооцениваешь Шарафутдинова.
Ты сильно недооцениваешь Шарафутдинова.
Я про него помню, помню Но до Дерепы таки далеко... Вот этот шедевр навечно в наших сердцах