Еси разделом ошибся, снесите плз. Попалось интересное видео вот
http://youtu.be/cHStQi8bPS0 42 минуты Вкратце содержимое: Британцы снимающие передачу о выборе б/у авто решили поэксперементировать, купить машину как можно дешевле, и с минимальными вложениями продать подороже. Озвучка российского журналиста Ярослава Левашова (Главная Дорога). Перевод чем то напоминает "гоблинский", немного отсебятины, немного шуточек. Саммари: мерседес в 123м кузове был куплен за 400 фунтов, + 580 фунтов вложили, продали за 1.500 "Переведенные" камменты во время ремонтных работ улыбнули, предсатвляется мне в реальности где-то так оно и обстоит.
DimonDSV 01.12.2011 12:58 пишет: это серия передач. идут по дискавери. называется - махинаторы. достаточно скучная передача. вот только диалоги и спасают.
В ответ на: это серия передач. идут по дискавери. называется - махинаторы. достаточно скучная передача. вот только диалоги и спасают.
как по мне, то передача достаточно интересная. Показывают реальные корыта и реальные проблемы. Может кому и интереснее смотреть пафосных журналистов из топжира и 5й передачи, заумно рассуждающих о преимуществах порша над ферари (или наоборот) - но это не мое.
но, как говорят, на вкус и...
кстати, до мошенничества они не опускались (в передаче). Типа крутнуть счетчик, залепить прогнивний порог и т.д.