Обе машинки 2008 год, обе с реальными пробегами до 150 тык по Бундесу. Комплектация мерса Авангард (комби кожа, автомат, климат) Ауди (на тряпке, но все остальное автомат, климат) По цене ауди чуток дешевле... Обе в новых кузовах (Цешка-как маленькая Эска выглядит, Ауди с ресницами)
Шо луччше, пулимьот чи танк? (с) Обе хороши, ИМХО. Тут уж какая марка больше по душе. Я бы Мерс взял - люблю я их с деццтва гораздо больше, чем Ауди. ЗЫ Ну и прайс интересен, конечно (как с растаможкой, так и без)
Вопрос больше в надёшности и безпроблемности авто...дизайн то такое (обе нравятся)
за последние лет 5 почти все знакомые из окружения шефа расстались со своими мерсами и бмв. друг за другом. по очереди. как ни странно, но большинство из них пересели на лексусы и не чувствуют себя ущербными. правда речь идет о е-шках, эс-ках, гл-ках. теперь у них LX и LS на ауди никто не пересел но справедливости ради стоит отметить что за эти же 5 лет лексус по стоимости уже догнал немецкую тройку. во всяком случае по ценам официалов
abrvalg85 01.12.2011 15:04 пишет: Шо луччше, пулимьот чи танк? (с) Обе хороши, ИМХО. Тут уж какая марка больше по душе. Я бы Мерс взял - люблю я их с деццтва гораздо больше, чем Ауди. ЗЫ Ну и прайс интересен, конечно (как с растаможкой, так и без)
обе машины как по мне супер,что попадется лучше в плане комплектации пробега и т.д. то и надо брать