autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гей-парад. Ленинградская площадь. (2/2)

Достоевский **
43 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Bormalex]
      2 декабря 2011 в 07:02 Гілками

Та у нас такие парады в любой момент, на любой улице города образоватся могут. Геев развелось - жуть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

2 декабря 2011 в 07:46 Гілками

Угу, и если аффтар не потрудился обьяснить почему так то могу я обьяснить. На поворот налево, на ленинградку, становятся 4 ряда, хотя по правилам только два. Поскольку те два натурала что стоят обычно на площади не успеавают обилечивать всех, а те кто едут в третьем ряду, по правилам вообщем-то, страдают от оставшихся двух рядов, которые их выщимляют.

Тут я поддержу Вадима, нех впускать самых умных, которые "а мне ощень нада", но к сожалению остальные не поддержат.

Поэтому я сам предпочту по необходимости выехать на 30 метров раньше на реверс, который и переходит в тот самый ряд для левого поворота, чем я буду стоять полтора часа пока все впереди едущие напропускают самых умных и быстрых.

Достоевский **
43 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Stor]
      2 декабря 2011 в 09:54 Гілками

Stor 02.12.2011 07:46 пишет:

Угу, и если аффтар не потрудился обьяснить почему так то могу я обьяснить. На поворот налево, на ленинградку, становятся 4 ряда, хотя по правилам только два. Поскольку те два натурала что стоят обычно на площади не успеавают обилечивать всех

Какие натуралы?! То самые шо ни на есть Гей-активисты. У них и маячки голубые имеются. Да и как часто они там стоят?! Раз в неделю от силы, а то и того нету. А вот кабы стояли каждый день - может был бы и порядок.

, а те кто едут в третьем ряду, по правилам вообщем-то, страдают от оставшихся двух рядов, которые их выщимляют.

Тут я поддержу Вадима, нех впускать самых умных, которые "а мне ощень нада", но к сожалению остальные не поддержат.

Однозначно "нех впускать", но это страна терпил, оленей которые будут молча стоять и ждать пока их объезжают - тьма. В итоге те кто едет по правилам, вынуждены подолгу стоять в хвосте у таких оленей и единственный способ этого стояния избежать - нарушить самому. Ярчайший пример, правоты Вадима, в том контексте, что впускающие, зачастую создают больше проблем чем нарушающие спешуны.

Поэтому я сам предпочту по необходимости выехать на 30 метров раньше на реверс, который и переходит в тот самый ряд для левого поворота, чем я буду стоять полтора часа пока все впереди едущие напропускают самых умных и быстрых.

А я предпочитаю быть умным и быстрым в 3-ём ряду. И то, и другое - нарушение, но поворот не из того ряда - мне кажется не таким злостным, чем выезд на встречку (пусть и короткий совсем).

member ****
Киев
С нами с 21.03.2007

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Stor]
      2 декабря 2011 в 10:31 Гілками

Да чё тут объяснять-то? Не вижу ни какой проблемы в перестроении для поворота уже после реверса - это абсолютно ни как не скажется на времени проезда данного перекрёстка. А вот в обратном направлении при выезде с площади на Воссоединения два правых ряда обычно заняты подъезжающим/отъезжающим ОТ. Вот и остаётся всего два ряда для могучего потока с Гагарина и пр.Мира. Вот тут-то и удобно как раз воспользоваться реверсом. А вот х.. там. Причина описана выше. На самом деле несколько раз там достаточно резко вытормаживался из-за таких вот участников парада, теперь на реверс не выезжаю. Но их то винить не в чем. Против природы не попрёшь. Едет вот так человек, видит процессию и ни чего с собой поделать не может - руки сами руль поворачивают.
Я же не со зла написал. Вижу, что информации не хватает. И опять же, может быть поток с Ленинградки будет как-то поаккуратнее ехать. Вот тут я тоже вижу, что тема не безынтересна. А ресурс этот посещаемый, того и гляди скоро по городу плакатики появятся, биллборды. А так и не далеко до официального выделения полосы под это мероприятие, что само по себе уже будет подтверждением толерантного и политкорректного общества, что опять же благоприятно должно сказаться на евроинтеграции в преддверии Евро 2012.

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Xakep]
      2 декабря 2011 в 13:12 Гілками

Xakep 02.12.2011 00:41 пишет:

Это надо набиктовывать таким голосом из громкоговорителя. "Внимание внимание..."
Круть

Голосом Левитана.

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

2 декабря 2011 в 15:41 Гілками

каждое утро шугаю этих ГолубыхУстриц норовящих выехать мне в лобовую.

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

2 декабря 2011 в 15:54 Гілками

а я то себя ущербным чувствовал стоя в крайней левой в очереди на поворот на ленинградку и наблюдая как меня по красному реверсу объезжает толпа машин...
а это оказывается гей-парад
пару раз думал после окончания реверса вклиниться - не пущають нещасных гетеров

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Disnake]
      2 декабря 2011 в 19:06 Гілками

Disnake 02.12.2011 15:54 пишет:

а я то себя ущербным чувствовал стоя в крайней левой в очереди на поворот на ленинградку и наблюдая как меня по красному реверсу объезжает толпа машин...
а это оказывается гей-парад
пару раз думал после окончания реверса вклиниться - не пущають нещасных гетеров

Дак а шо это в итоге оказалось? Кортеж какой-то?

старый писатель **
55 лет, Киев
С нами с 28.10.2010

Re: Гей-парад. Ленинградская площадь. [Re: Silveren]
      2 декабря 2011 в 19:10 Гілками

...Лужков молодец - запретил в Москве проведение гейпарадов.Может для освобождения дорог пригласить его к нам

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.12.2006

2 декабря 2011 в 20:58 Гілками

Имел счастье несчастье проезжать там в 14:00. Топикстартер категорически не прав на счет времени проведения этого феерического праздника души многих сограждан! Похоже сигналом к его проведению служит включение красных крестиков над реверсом в любое время, даже после 10 утра. А учитывая, что принятие решения о включении производится и при этом ни одного гая в этом ленинградском бедламе нет(подозреваю дело в стыдливой конспирации) можно последних заподозрить в некой общности ориентации с празднующими.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6193

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія