Та у нас такие парады в любой момент, на любой улице города образоватся могут. Геев развелось - жуть.
Угу, и если аффтар не потрудился обьяснить почему так то могу я обьяснить. На поворот налево, на ленинградку, становятся 4 ряда, хотя по правилам только два. Поскольку те два натурала что стоят обычно на площади не успеавают обилечивать всех, а те кто едут в третьем ряду, по правилам вообщем-то, страдают от оставшихся двух рядов, которые их выщимляют.
Тут я поддержу Вадима, нех впускать самых умных, которые "а мне ощень нада", но к сожалению остальные не поддержат.
Поэтому я сам предпочту по необходимости выехать на 30 метров раньше на реверс, который и переходит в тот самый ряд для левого поворота, чем я буду стоять полтора часа пока все впереди едущие напропускают самых умных и быстрых.
Угу, и если аффтар не потрудился обьяснить почему так то могу я обьяснить. На поворот налево, на ленинградку, становятся 4 ряда, хотя по правилам только два. Поскольку те два натурала что стоят обычно на площади не успеавают обилечивать всех
Какие натуралы?! То самые шо ни на есть Гей-активисты. У них и маячки голубые имеются. Да и как часто они там стоят?! Раз в неделю от силы, а то и того нету. А вот кабы стояли каждый день - может был бы и порядок.
, а те кто едут в третьем ряду, по правилам вообщем-то, страдают от оставшихся двух рядов, которые их выщимляют.
Тут я поддержу Вадима, нех впускать самых умных, которые "а мне ощень нада", но к сожалению остальные не поддержат.
Однозначно "нех впускать", но это страна терпил, оленей которые будут молча стоять и ждать пока их объезжают - тьма. В итоге те кто едет по правилам, вынуждены подолгу стоять в хвосте у таких оленей и единственный способ этого стояния избежать - нарушить самому. Ярчайший пример, правоты Вадима, в том контексте, что впускающие, зачастую создают больше проблем чем нарушающие спешуны.
Поэтому я сам предпочту по необходимости выехать на 30 метров раньше на реверс, который и переходит в тот самый ряд для левого поворота, чем я буду стоять полтора часа пока все впереди едущие напропускают самых умных и быстрых.
А я предпочитаю быть умным и быстрым в 3-ём ряду. И то, и другое - нарушение, но поворот не из того ряда - мне кажется не таким злостным, чем выезд на встречку (пусть и короткий совсем).
Да чё тут объяснять-то? Не вижу ни какой проблемы в перестроении для поворота уже после реверса - это абсолютно ни как не скажется на времени проезда данного перекрёстка. А вот в обратном направлении при выезде с площади на Воссоединения два правых ряда обычно заняты подъезжающим/отъезжающим ОТ. Вот и остаётся всего два ряда для могучего потока с Гагарина и пр.Мира. Вот тут-то и удобно как раз воспользоваться реверсом. А вот х.. там. Причина описана выше. На самом деле несколько раз там достаточно резко вытормаживался из-за таких вот участников парада, теперь на реверс не выезжаю. Но их то винить не в чем. Против природы не попрёшь. Едет вот так человек, видит процессию и ни чего с собой поделать не может - руки сами руль поворачивают. Я же не со зла написал. Вижу, что информации не хватает. И опять же, может быть поток с Ленинградки будет как-то поаккуратнее ехать. Вот тут я тоже вижу, что тема не безынтересна. А ресурс этот посещаемый, того и гляди скоро по городу плакатики появятся, биллборды. А так и не далеко до официального выделения полосы под это мероприятие, что само по себе уже будет подтверждением толерантного и политкорректного общества, что опять же благоприятно должно сказаться на евроинтеграции в преддверии Евро 2012.
Это надо набиктовывать таким голосом из громкоговорителя. "Внимание внимание..." Круть
Голосом Левитана.
каждое утро шугаю этих ГолубыхУстриц норовящих выехать мне в лобовую.
а я то себя ущербным чувствовал стоя в крайней левой в очереди на поворот на ленинградку и наблюдая как меня по красному реверсу объезжает толпа машин... а это оказывается гей-парад пару раз думал после окончания реверса вклиниться - не пущають нещасных гетеров
а я то себя ущербным чувствовал стоя в крайней левой в очереди на поворот на ленинградку и наблюдая как меня по красному реверсу объезжает толпа машин... а это оказывается гей-парад пару раз думал после окончания реверса вклиниться - не пущають нещасных гетеров
Дак а шо это в итоге оказалось? Кортеж какой-то?
...Лужков молодец - запретил в Москве проведение гейпарадов.Может для освобождения дорог пригласить его к нам
Имел счастье несчастье проезжать там в 14:00. Топикстартер категорически не прав на счет времени проведения этого феерического праздника души многих сограждан! Похоже сигналом к его проведению служит включение красных крестиков над реверсом в любое время, даже после 10 утра. А учитывая, что принятие решения о включении производится и при этом ни одного гая в этом ленинградском бедламе нет(подозреваю дело в стыдливой конспирации) можно последних заподозрить в некой общности ориентации с празднующими.