Глючит китайский регистратор с картой на 32 гига, 4 клас. Гдето каждые 5 сек подвисает видео. С картой на 8 гиг таких проблем нет! вот мой китаец регистратор Support Micro SD Cards: Up to 32GB.
1280*960 hd? 32гига? так 4ый класс ИМХО таки не его стихия, 10ый попроси у кого из камрадов попробовать. У меня 16 гиг 10ый класс, если надо можем потестить ЗЫ не не можем, дорого будет
1. На сколько я понимаю, то в этом регистраторе единственное реальное разрешение 640х480. Включая 1280х960 Вы только загружаете проц лишней работой(интерполированием) а КП лишней информацией. Нужно включить 640х480.
2. Чем больше КП, тем выше класс должен быть. Это закон. Если КП на 4 Гб 2 класса работает нормально, то 32Гб 2 класса работать не будет так же. А что за карта? Китайская? Китайчики любые цыферки нарисуют на карте. А реально там и 2 класс может быть.
По сути - КП не справляется с потоком информации с регика.
Наоборот, меньше размер файлов- меньше времени на удаление. FAT16/32 полразумевает заполнение некоей струкруры (таблицы расположения файла), и чем он больше, тем больше записей в этой таблице. Ко всему на больших объемах размер самой этой таблицы больше, и она может просто не помещаться в кеш в оперативке сего девайса.
Как ни странно, оказывается что 4-й класс 4-му классу рознь. Есть внешне идентичные Трансценд 4-го класса на 16гб, но купленные в разных местах - на одной карте все ок, на другой - зависания видео. Вероятно, одна из карт - подделка или перемаркированная 2-го класса, но я ообо не исследовал вопрос.
как тогда определить нужную карту памяти? точнее какой у неё класс, если написано может быть что угодно, и в принципе товар почти во всех магазинах одинаковый...
catkiev 05.12.2011 12:21 пишет: как тогда определить нужную карту памяти? точнее какой у неё класс, если написано может быть что угодно, и в принципе товар почти во всех магазинах одинаковый...
ПРинести домой, проверить скорость чтения-записи(можно тупо переписывая фильм туды сюды). Если видно, что не соответствует, то с предъявой в магаз. На самом деле в большинстве случаев КП соответствует заявленным параметрам.