А что за кортеж сегодня в 18.30 повалил по мосту Метро в сторону Левобережки? Переселился кто-то? так хорошо все почистили, что я за 30 мин доехал с Горького до Закревского Не будет ли любезен данный кортеж также ежедневно?
Незнаю что за кортеж, но сегодня в центре была просто попа. Печерск - Протасов - Соломенка - Воздухофлотский - Победа - Нивки - Веник = 1 час 45 минут. Из них Соломенка - Победа около часа стоял в жутчайшей пробке. Судя по яндекс картам - Лукяновка вообще мертвая была, от нее стояки во все стороны. Соломенка - воообще жуть, битва за каждый квадратный метр перекрестка со всех направлений...
Незнаю что за кортеж, но сегодня в центре была просто попа. Печерск - Протасов - Соломенка - Воздухофлотский - Победа - Нивки - Веник = 1 час 45 минут. Из них Соломенка - Победа около часа стоял в жутчайшей пробке. Судя по яндекс картам - Лукяновка вообще мертвая была, от нее стояки во все стороны. Соломенка - воообще жуть, битва за каждый квадратный метр перекрестка со всех направлений...
Простоял на бессарабке и бульв.Шевченко (до Владимирской) около часа из того что видел - ехал кортеж по бульв.Шевченко вниз к Бессарабке и налево на Крещатик, наверное он же и на Левобережку утулил...
Тебе подарок, другим
Тебе подарок, другим
Апиридил...
Тебе подарок, другим
та ладно, я ж не один там ехал кстати, на Набережной и мосту не было.
Ушла с работы в 21:00 - стало меньше машин на кудрявском спуске и смогла выехать из офиса. На глубочицкой машины ехали в 6 рядов в сторону артема/черновола. Давно таких пробок не было
Около 1,5 часов назад (половина десятого вечера!!!!!) от Севастопольки минимум до Кардач была огроменная пробень. Яндекс при этом рисовал зеленый.
была огроменная пробень. Яндекс при этом рисовал зеленый.
"Покращення" добралось до Яндекса. Сорри, не сдержался.
Тебе подарок, другим
та ладно, я ж не один там ехал кстати, на Набережной и мосту не было.
О, плюс один, ехал с горького на подол, так традиционную тянучку - красноармейская-бесарабка-крещатик-почтовая очень так бодренько разруливали гайцы, буквально за 25 минут доехал.
А что за кортеж сегодня в 18.30 повалил по мосту Метро в сторону Левобережки? Переселился кто-то? так хорошо все почистили, что я за 30 мин доехал с Горького до Закревского Не будет ли любезен данный кортеж также ежедневно?
+1 Львовская площадь (19.10) - Троещина (19.40)
Печерск - Протасов - Соломенка - Воздухофлотский - Победа - Нивки - Веник = 1 час 45 минут. Из них Соломенка - Победа около часа стоял в жутчайшей пробке. Судя по яндекс картам - Лукяновка вообще мертвая была, от нее стояки во все стороны. Соломенка - воообще жуть, битва за каждый квадратный метр перекрестка со всех направлений...
В 19.00 ехал по Дружбы Народов в сторону моста Патона и думал "Куда все подевались??? ", а оно вон оно че.. Из центра никто не выехал ))
как почитал что по 6-ть рядов ехали да в 9-ть вечера выехть не смогли....так вопрос возникает: а шо, на метре не быстрее получилось бы?+тралик/маршрутка/автобус? или воистину машиной выходит намного быстрее чем на общественном?(если в пробки не попадать)
как почитал что по 6-ть рядов ехали да в 9-ть вечера выехть не смогли....так вопрос возникает: а шо, на метре не быстрее получилось бы?+тралик/маршрутка/автобус? или воистину машиной выходит намного быстрее чем на общественном?(если в пробки не попадать)
ну вот например у меня нет метро ни под работой ни под домом. ближайшее метро от дома - вокзальная - до нее 4остановки на троллейбусе/маршрутке (до троллейбуса 1,5км пешком) + 10 минут пешком от остановки. от работы - контрактовая -от нее 5 остановок трамваем/маршруткой + 10 минут пешком. на машине - 15 минут если без пробок.
ну вот например у меня нет метро ни под работой ни под домом. ближайшее метро от дома - вокзальная - до нее 4остановки на троллейбусе/маршрутке (до троллейбуса 1,5км пешком) + 10 минут пешком от остановки. от работы - контрактовая -от нее 5 остановок трамваем/маршруткой + 10 минут пешком. на машине - 15 минут если без пробок.
нераелаьно не повезло с расположениями..видать я тут навреное один из немногих кому повезло ехать до работы ровно 30 мин.на метро. и метро в 2-х минутах хотьбы от подьезда...
Я с левого на правый езжу Давно бы перешел на метро, но вот половинка категорически заявляет, что метро это гзязно, все толкаются и дышат перегаром. А в машине дескать тепло и музыка играет. Вот и ездим.... музыку слушаем..
Я с левого на правый езжу Давно бы перешел на метро, но вот половинка категорически заявляет, что метро это гзязно, все толкаются и дышат перегаром. А в машине дескать тепло и музыка играет. Вот и ездим.... музыку слушаем..
а приходилось добираться домой на 2 часа позже обычного?
а приходилось добираться домой на 2 часа позже обычного?
С таким движняком как сейчас (ремонтами мостов) я даже не могу сказать что такое "обычного". После того как доделали левобережку хоть немного легче стало.
Во-во и 300 грн. в месяц экономии, не стоят того. Хотя у меня метра прям под парадным и возле работы.