В ответ на: потом мы едем на Лепсе (бимер смотреть) для принятия окончательного решения.....
кстати хорошее время подобрал.Сейчас акции там всякие.Вообщем конец года дисконт на авто или бонусы всякие дадут.Вообщем езжай и потом раскажи что решили окончательно
Я думаю, что это должен быть какойто внедорожник, типа митсубиси паджеро, либо субару аутбэк (самый навороченый), в прошлом году жене на фирму (у них 53 машины, меняют каждые 3 года на новые,) купили такой, обошолся 34 долларов, а не евро
насколько я понимаю....в категорию престижных авто на сегодняшний день, если не брать эксклюзив...Бентли, Ройс, Бугатти...и.т.д. попадают - ауди, мерс, бимер, вольво, лексус...список на этом в принципе - заканчивается...это, если не учитывать Аккуру и некоторые американские модели...выбор которых - больше на любителя.... Или я не прав????
В ответ на: Дорого...нет полного привода...меньше по салону, чем А6
Дорого - ну дак это ж BMW. Нет полного привода - ну дак это для полноты ощущений. Многие только на заднем приводе и ездят, и не поменяют на 4х4 или передн. Меньше по салону - насколько ? А где чувствуешь себя более, так бы сказать, "выше", удобней, спокойней ??? Какие чувства возникают при открывании двери Ауди и BMW. Я думаю что разные. Так и выбор за тобой.
Остановились на Ауди.... Компоновка салона (особенно торпеды - как бы - вокруг водителя...то. чем гордилась 5-ка бимер в старом кузове. подчеркивая свою спортивную направленность....и оправдывая лозунг: "с удовольствием за рулем")...MMI, лучшее соотношение - ЦЕНА/КАЧЕСТВО....и многое-многое другое определили выбор именно Ауди А6....