keshik 02.12.2011 11:28 пишет: Тебя может это удивить, но многие именно поэтому пристегиваются, особенно из опытных водителей. Не с одним человеком общался - так и говорит что пристегивается от ментов
keshik 02.12.2011 11:28 пишет: Тебя может это удивить, но многие именно поэтому пристегиваются, особенно из опытных водителей. Не с одним человеком общался - так и говорит что пристегивается от ментов
менты у нас не штрафуют за ремень.
да ну, меня аштрафавали (я, правда, пристёгнут был )
У нас в Херсоне постоянно лицезрею пристегнутых гайцев (живу возле МРЕО, потому гаишные экипажи, выезжающие на дежурство, вижу ежедневно). Причем уже месяца 2-3 они все дружно пристегнутые ездят. Товарищ, работающий в ДСО, как-то этот факт комментировал, что от Могилева было указание всем ментам ездить пристегнутыми, мол чуть ли не увольнениями пугал. Товарищ еще возмущался, что и ДСОшники вынуждены пристегиваться, а в бронежилете и прочей амуниции это не шибко удобно. На сколько правда - хз, но вроде правдоподобно. Уж очень дружно стали пристегиваться, тогда как еще летом ни одного гайца пристегнутого я не видел.