Собственно решил позагорать зимой. Кто посоветует что брать и что там делать и где?
Никто не был?
что там делать?
что там делать?
Я и спрашиваю?
смотришь в сторону Северного или Южного?
смотришь в сторону Северного или Южного?
Отель Nazri Resort расположен на Baga Beach. Только где это?
на юге скучно, на севере веселей. если не дорого, едь)
Были на Южном Гоа на Рождество 2010, отель Dona Silvia, самый обычный пляжный отдых. Правда до этого ездили по программе "Золотой треугольник" и на Гоа просто отдыхали. Если нужны ночные тусовки то это на Северный Гоа, Южный для спокойного пляжного отдыха
Я так понял что жена выбрала северный отель она движняка хочет. Так а там без срачки выжить можно?
Я так понял что жена выбрала северный отель она движняка хочет. Так а там без срачки выжить можно?
Если речь идет о бактериях, то Гоа относительно чистый штат. Просто мойте руки перед едой как обычно и все будет хорошо
Если речь идет о бактериях, то Гоа относительно чистый штат. Просто мойте руки перед едой как обычно и все будет хорошо
Спасибо, хоть тут порядок. А в остальном? Что там делать? Как там со спиртным или свое брать? Что с прокатом авто? Или лучше такси брать?(все таки правый руль)
Спасибо, хоть тут порядок. А в остальном? Что там делать? Как там спиртное или свое брать?
Спиртное - неплохой ром и пиво. Что делать на Северном я не скажу так как не был там
Спасибо, хоть тут порядок. А в остальном? Что там делать? Как там спиртное или свое брать?
Спиртное - неплохой ром и пиво. Что делать на Северном я не скажу так как не был там
А на Южном? Заранее спасибо за советы.
А на Южном? Заранее спасибо за советы.
На Южном мы отдыхали после Дели-Агры-Джайпура это действительно стоит посмотреть, а на Гоа толком ничего нет и экскурсии дорогие. Экскурсия в джунгли к слонам 120 у.е. с человека, (на полдня) для сравнения в Тае за 100 на 2 дня со сплавом по реке, с купанием со слонами, и с полным питанием все это время. Рыбалка кажется 50. Как по мне Южный для спокойного семейно-пляжного отдыха
Гоа это песня по сравнению с Турциями и Египтами. К отелю можешь не привязываться, там ты будешь только спать. На пляже выбираешь понравившееся место и хозяин Шека (это пляжные кафешки) выдаст тебе тапчан и предложит место, так ка ты у него потом будешь покупать пиво воду и всякие припасы. Чтоб не травануться мой почаше руки и соблюдай просешие правила гигиены, воду пить только бутылированную. Неплохо знание английского, так как при помощи оного и таксиста посетили Все экскурсионные места Гоа за один день и в три раза дешевле чем с группой. Транспорт арендовать это на любителя проедешь из аэропорта до отеля на такси и поймешь. Выпивки там полно пиво и местный ром продаются свободно. Удачного отдыха и хорошего солнца.
Гоа это песня по сравнению с Турциями и Египтами. К отелю можешь не привязываться, там ты будешь только спать. На пляже выбираешь понравившееся место и хозяин Шека (это пляжные кафешки) выдаст тебе тапчан и предложит место, так ка ты у него потом будешь покупать пиво воду и всякие припасы. Чтоб не травануться мой почаше руки и соблюдай просешие правила гигиены, воду пить только бутылированную. Неплохо знание английского, так как при помощи оного и таксиста посетили Все экскурсионные места Гоа за один день и в три раза дешевле чем с группой. Транспорт арендовать это на любителя проедешь из аэропорта до отеля на такси и поймешь. Выпивки там полно пиво и местный ром продаются свободно. Удачного отдыха и хорошего солнца.
Спасибо.
Может кто еще что скажет?
мы на палолеме выдержали аж три дня. пиндец какая скукота, после заката можно сразу в люлю, дискотека два раза в неделю, и та в наушниках участок от васко да гамы до канаконы разочаровал дефицитом фруктов. что ни спросишь - втридорога и "не сезон" надо делать, как туземные турысты. Они берут моцики и чешут по всему штату, по пару дней на каждый понравившийся бич, иначе можно взвыть. в следующий раз в индию без умения кататься на моцике даже не сунусь, столько потеряла из-за этого!