Сегодня часов в 11 вечера выходил с работы - прямо на глазах у меня маленькое ДТП приключилось. Заставило задуматься о том, какой сегодня день недели. Шулявка, выезд из под моста в сторону кардач, напротив проходной з-да Большевик. Серебристый Ланос тормознул перед знаком STOP на выезде на Гетьмана, а сзади в него прилетело нечто ниссаноподобное, причем оппонент топил, как говорится, "на все деньги". Я вообще такси ждал, как бы вмешиваться не с руки было, но поведение товарищей из ниссана несколько удивило - водитель был агрессивен, быковал, и распространял волны перегара, а его товарищ (кажется то ли совсем трезвый, то ли более трезвый) старался водителя увести. По итогам виновник ДТП скрылся с места оного, а товарищ на ланосе остался звонить кому-то с вопросом "вызывать-невызывать, и что вообще далать-то, если второй - уехал". Телефончик свой я ему оставил, конечно, но учитывая что ни он ни я номера оппонента записать\сфоткать не сообразили - врядли что-то толковое получится. Впрочем, с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали, хотя БУМЦ! был знатный, и у прилетевшего сзади товарища решетка радиатора и капот были смяты достаточно.
Это я все к чему - ну пятница, ну хочешь выпить - так зачем потом за руль садиться?! Жаль денег на такси, или алкоголезависимое пьяновождение - это "наше всьо, один хрен никто не узнает" ??? Я пока что пешик неуспешный\веллер, но мне как-то неохота такому вот перцу под бампер попасть, пока тот вместо знаков и обочин будет на педали смотреть, соображая яка з них гарьмує, а яка - пре...
Это я все к чему - ну пятница, ну хочешь выпить - так зачем потом за руль садиться?! Жаль денег на такси, или алкоголезависимое пьяновождение - это "наше всьо, один хрен никто не узнает" ???
а как же кураж, широта души? обычное "по*уй", в конце концов
Ааз 03.12.2011 05:00 пишет: Серебристый Ланос тормознул перед знаком STOP ... сзади в него прилетело нечто ниссаноподобное, причем оппонент топил, как говорится, "на все деньги". ... с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали
Как то не клеится, если бы топил "на все деньги" - повреждения должны были быть явные.
Ааз 03.12.2011 05:00 пишет: БУМЦ! был знатный, и у прилетевшего сзади товарища решетка радиатора и капот были смяты достаточно.
Может они у него уже раньше были помяты. У меня было похожее, на выезде с клевера (Патона) остановился пропустить машины на главной, и в этот момент знатный БУМЦ, вполне чётко почуствовал толчёк в спину, машина подвинулась на несколько десятков сантиметров. Думал всё, расфигачили мне зад, выхожу, сзади таксоЛанос, и у ланоса разбит бампер, капот домиком всё как положено. А у меня ни единой царапины.
Впоследствии оказалось, шо у таксёра за неделю уже второе аналогичное ДТП, и машину он повредил в первом. А меня только легонько подтолкнул. Для себя сделал вывод, шо звук БУМЦа при толчках в бампер, ощущается наааамного стращнее реальных последствий от этого БУМЦа.
Ааз 03.12.2011 05:00 пишет: Впрочем, с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали, хотя БУМЦ! был знатный
сейчас плюсовая температура, пластиковый бампер мог просто выгнуться после удара и не треснуть был бы мороз, то треснул бы по любому я это к чему, а к тому, что если даже бампер остался целый, то что будет за бампером большая загадка, железо может пострадать в 99%, а снаружи ничего не будет видно тем более если у въехавшего повреждения передка видимые
А там сильно не разгонишься - догнавший выехал из разворота, там не так много дистанции, чтоб разогнаться для больших повреждений. К тому же, КМК, он все же перед самым ударом резко тормознул, отчего удар ушел по бамперу вскользь и вниз.
Я товарищу об этом намекнул, чтоб на яму заехал да под бампер позаглядывал, т.к. может быть не видно. Походу, хоть бы кто из тех 4 человек что стояли рядом и тоже пялились, водиле номер дал... но - всем по...й.
O.V.L.
Анонім
Re: Пятница - не повод моск включать?
[Re: Ааз]
3 декабря 2011 в 17:26 Гілками