sigma 04.12.2011 09:56 пишет: Поэтому такой "учитель" обязательно устроит идиотскую гонку по городу, устроит аварию, да и не одну. И это правильно, потому что "он же все равно попадет в аварию, так пусть н мучается". Кто вам дает право "учить"? Ну моргнул разок фарами, если он понял, то понял. Нет, надо устроить гонку идиотскую. Я уже одного такого "учителя" в кювет сбросил и дальше буду делать также. В данной ситуации резко бы вытормозился перед носом снимающего. А с фарами или без - ты на дороге должен быть внимателен. Пешеходы те по жизни без фар и что?
Какая там гонка? Там обычное прямолинейное движение.
ТС все ты правильно сделал! А может даже спас невинную жертву на пешеходном переходе - которая просто этого ганзалеса могла не увидеть..А быко-агрессия это вообще пистец! Я бы на его месте просто остановился и вышел бы спросить в чем дело..А не быковать.. наливаю!
SITH 04.12.2011 15:07 пишет: ТС все ты правильно сделал! А может даже спас невинную жертву на пешеходном переходе - которая просто этого ганзалеса могла не увидеть..А быко-агрессия это вообще пистец! Я бы на его месте просто остановился и вышел бы спросить в чем дело..А не быковать.. наливаю!
Видимо, чувачелло подумал, что ему мигают из-за его резкого выезда со второстепенной. Типа задний испугался, подумал, =шо его подрезали таким выездом, и теперь возмущается. Аварийкой типа извинился. Но после второго-третьего раза дальним и я бы притормозил спросить шо от меня хотят. Это если бы меня догнали, что крайне маловероятно
sigma 04.12.2011 08:34 пишет: "учителей" - мочить в сортире! Своим поведением ты провоцировал аварийную ситуацию. Зачем? Пощекотать свое ЧСВ?
вы эт серьезно или так, тупо постебаться? О каком ЧСВ речь? Человек просто решил обратить внимание "тела", на то, что оно едет ночью без света, что само по себе очень и очень опасно. Это хорошо, что так все закончилось, а если бы (не дай бог) под колеса этого "ночью видящего ждигита" угодил бы кто из-за того, что в темноте не заметил, то на форуме бы потом писали: "...какие все вокруг жестокие и пофигисты! нет, чтобы человеку сказать, мол, свет включи, так нет, все в игноре... посмотрите к чему это привело...ай-ай-ай..."
ЗЫ: всегда и всюду, и всем стараюсь сообщить о неработающих стопах, фарах, открытых багажниках, пробитых колесах, отваливающейся снизу защите, глушителях, порогах и т.д. в 99% случаев в ответ слышу "спасибо".
sigma 04.12.2011 08:34 пишет: "учителей" - мочить в сортире! Своим поведением ты провоцировал аварийную ситуацию. Зачем? Пощекотать свое ЧСВ?
вы эт серьезно или так, тупо постебаться? О каком ЧСВ речь? Человек просто решил обратить внимание "тела", на то, что оно едет ночью без света, что само по себе очень и очень опасно. Это хорошо, что так все закончилось, а если бы (не дай бог) под колеса этого "ночью видящего ждигита" угодил бы кто из-за того, что в темноте не заметил, то на форуме бы потом писали: "...какие все вокруг жестокие и пофигисты! нет, чтобы человеку сказать, мол, свет включи, так нет, все в игноре... посмотрите к чему это привело...ай-ай-ай..."
ЗЫ: всегда и всюду, и всем стараюсь сообщить о неработающих стопах, фарах, открытых багажниках, пробитых колесах, отваливающейся снизу защите, глушителях, порогах и т.д. в 99% случаев в ответ слышу "спасибо".
Да не, это не стёб, а гораздо хуже...Хуже, потому что коллега - автоуашник - действительно так думает - вот что куёвее. Мне вот совершенно малопредставляемо, как можно так завтыкать, что совсем не видеть, что у тебя не горят фары ночью и не светится приборка - вот что очень и очень удивительно
если встречный - дальний включаю и не отпускаю, пока не включит (или пока не разменёмся), если попутный - или проезжаю мимо или, если есть необходимость перестроиться - перестраиваюсь перед ним в полуметра, якобы его не заметив. Так же поступаю с "габаритчиками". Особенно нравятся бараны, едущие ночью на габаритах, после того как ему в бочину перестроился - он дальним обморгался, но далее - опять едет на габаритах