4-рік пішов стоянці да, мужику за 60 років на Черрі не повезло, реально не знав шо робить в тому випадку а воділа на Крузєрі я так поняв будівельник якийсь, так як каска в машині будівельна була аварія полюбому десь о 22.00 була, так як я там був десь о 22.25, то вже в крузері нікого не було
Там поворот не очень крутой. Сколько ж интересно он ехал.
Сколько ж интересно он выпил...
Стоянка там официальная или нет? Договор со стоянкой какой? Вообще какой её статус? Насколько пассажирка джипа пострадала? От всего этого будет зависеть, что именно делать владельцам пострадавших машин.
Стоянка там чисто "отгородили кусок газона рабицей"
а воділа на Крузєрі я так поняв будівельник якийсь, так як каска в машині будівельна була
Так мож жиповод в ней и ехал и она его и спасла
Знаю я этого клоуна на джипе,приходилось работать,бетонный барыга,никакой он не крутой,просто понтовщик,у него ни связей ни денег,обычный сельский фраер из какого-то зажопья,джип как несколько дней купил,до этого ездил на пирожке-опеле. "Группа поддержки"-его односельчане
Знаю я этого клоуна на джипе,приходилось работать,бетонный барыга,никакой он не крутой,просто понтовщик,у него ни связей ни денег,обычный сельский фраер из какого-то зажопья,джип как несколько дней купил,до этого ездил на пирожке-опеле. "Группа поддержки"-его односельчане
ничо не знаем, в газете написали "Мажор"
был-бы на летней резине, вошел-бы в поворот без проблем.