Вот и я вляпался... Как говориться, встретились два одиночества Перекрёсток Сабурова-Бальзака, я еду по Бальзака(главная) по Сабурова едет автобус. У меня жёлтый, у него жёлтый в итоге я луплю его в бочину.Виноваты оба, но я всё-таки считаю себя виноватым более, посыпаю голову пеплом и всё такое... С водилой автобуса договорился полюбовно, ментов не вызывали, написали друг другу расписки и разъехались. Повреждения: - у автобуса небольшая вмятина с царапиной и вусмерть гнутый колпак левого переднего колеса (основной удар пришёлся туда),плохо что он крашен металликом,поэтому возникло много споров насчёт возмещения ущерба, но в итоге пришли к единому мнению - у меня переднее бампер в хлам,переднее правое крыло под замену скорей всего,чуть повело левое крыло,наверно отрехтуеться. Затем капот с небольшой вмятинкой, планка верхняя,к которой радиатор крепиться согнута. Разбита правая фара и поворотник. Вроде всё, но может ещё что-то повело типа арок или стаканов, не знаю. Пару вопросов ко всем: 1)посоветйте рихтовщика,или СТО (проверенное) 2)во сколько денег это выльеться...Блин,совсем не вовремя,бюджет на нуле 3)может лучше продать её в таком состоянии?
Можешь позвонить моему жестянщику. Он как раз мою машину закончил, должен быть не сильно занят. Берет не много. Скажи, что от Макса и потребуй скидку. Даст. 80673990393. Сергей. Находятся на Окружной.
Большое человеческое спасибо за наводку!!!! Первый раз получил удовольствие от общения с мастером и цена приятно удивила(правда не маленькая, но в 3 (!!!)раза меньше, чем мне зарядили на СТО Добробуд) В пятницу заберу машинку и выложу полный отчёт. ЗЫ Кстати, разговорились, я ему сказал про клуб - ему это дело очень понравилось, с ходу пообещал 10% скидку для одноклубников
Единственный его недостаток - не всегда вписывается в сроки... Звони чаще, а еще лучше - заезжай. А вообще, весьма ответственный. Если найдешь явные недостатки ( у кого их не бывает...), спорить не будет, или исправит или в деньгах отобразит. ЗЫ Как тебя зовут? Перезвоню, скажу, что хороший знакомый - быстрее делать будет