на кухне размером 6,5 на 4,5 установлен один радиатор под окном. прожив год выяснили, что этого маловато и на противоположной стороне кухни - пол холодный. принимается решение установить еще один. но первый радиатор установлен в нише и скрыт гардиной, а вот второй будет стоять открыто и просматриваться
У меня панелька 83-го года, П-22 вроде проект или как он там, 12 этажей. Тоже хочу поменять. Что брать? Раньше все советовали завода Большевик, щас говорят, шо они испортились.
Sergu44o 04.12.2011 18:57 пишет: Тоже хочу поменять. Что брать? Раньше все советовали завода Большевик, щас говорят, шо они испортились.
Не они испортились, стандарты поднялись. Самая свежая фабрика у нас - полтавская Алтермо. Теоретически должно быть новее оборудование и качество, как минимум покраски. Вот из этих соображений себе брал. У большевика только один плюс - комплектуют нужное количество и теоретически собранное проверяют. Это если у них покупать. Алтермы в Эпике продают собранными по 10 секций. Мне сантехники две секции перекидывали - в квартире получилось 8*8+10*12+12*19 (секций*квадраты). В квартире африка, окна стоят на проветривании круглосуточно, краны на половину прикручены, а градусник 24-25 градусов показывает даже когда за бортом температурка к 30и приближается..
Поменял два года назад на батареи завода Большевик. Даже в самый большой мороз в доме тепло. Квартира угловая. Всегда до этого было холодно уже при первом небольшом морозе