Ребята! Посоветуйте радиаторы отопления с высокой теплоотдачей и хорошим дизайном
На чем остановиться: на стальных, на биметаллических или на алюминиевых?
Дом какой?
Ребята! Посоветуйте радиаторы отопления с высокой теплоотдачей и хорошим дизайном
тебе шашечки или ехать? Хоть скажи, куда тебе понадобились?
на кухне размером 6,5 на 4,5 установлен один радиатор под окном. прожив год выяснили, что этого маловато и на противоположной стороне кухни - пол холодный. принимается решение установить еще один. но первый радиатор установлен в нише и скрыт гардиной, а вот второй будет стоять открыто и просматриваться
Дом какой?
У меня панелька 83-го года, П-22 вроде проект или как он там, 12 этажей. Тоже хочу поменять. Что брать? Раньше все советовали завода Большевик, щас говорят, шо они испортились.
Тоже хочу поменять. Что брать? Раньше все советовали завода Большевик, щас говорят, шо они испортились.
Не они испортились, стандарты поднялись. Самая свежая фабрика у нас - полтавская Алтермо. Теоретически должно быть новее оборудование и качество, как минимум покраски. Вот из этих соображений себе брал. У большевика только один плюс - комплектуют нужное количество и теоретически собранное проверяют. Это если у них покупать. Алтермы в Эпике продают собранными по 10 секций. Мне сантехники две секции перекидывали - в квартире получилось 8*8+10*12+12*19 (секций*квадраты). В квартире африка, окна стоят на проветривании круглосуточно, краны на половину прикручены, а градусник 24-25 градусов показывает даже когда за бортом температурка к 30и приближается..
спс!
По теплоотдаче хорошие Nova Florida итальянские.
Чугун the Best!
Поменял два года назад на батареи завода Большевик. Даже в самый большой мороз в доме тепло. Квартира угловая. Всегда до этого было холодно уже при первом небольшом морозе