Вчера ехал из Киева в сторону БЦ, сегодня обратно. Вчера минус час перед Глевахой, 7 рядов в одну сторону... Самое глупое - в месте где все начинали ехать стояли гаишники. Все встречники за 30м. до них ломились в полосу а они никого не вытаскивали из потока и не штрафовали. Обратно снова, ремонт в "яме" перед Глевахой, 7 рядов в одну сторону. Не выдержал, в месте слияния потоков пошел на абордаж и был притерт октавией А5, оказалась барышня за рулем... Мне ничего нового (крыло, фара, бампер разбиты в предыдущем ДТП, жду выплаты от страховой), у неё притерта дверь, арка, бампер (насколько глубоко не смотрел). Разошлись за 500грн. Поскольку страховая мне бы ничего не заплатила (крыло и бампер уже битые) а барышня больше не давала - согласился на такую компенсацию... Лошите
так обочечники или встречники?
так обочечники или встречники?
Октавия ехала по левой обочине, там где должен быть отбойник или разделительный газон.
т.е. не по встречной?
т.е. не по встречной?
по встречной там ехали тоже, но мне их было не достать
А зачем с барышни было деньги то брать, если у тебя ничего нового?
наверное, для профилактики, "шоб знала"
наверное, для профилактики, "шоб знала"
Она сначала сказала "претензий нет, разъезжаемся?" Я сказал что претензии есть, остаемся и вызываем ГАИ. Она сходила в машину, с кем-то посоветовалась, и потом вышла и предложила 500грн. Осмотрел повреждения и согласился, хотя пытался поднять цену до 650грн.
а чего именно 650, а не 800, к примеру?
а чего именно 650, а не 800, к примеру?
Скорлупа на бампер столько стоит, неоригинал. Там угол моего бампера залез ей между подкрылком и бампером, я думал моему бамперу кирдык. Но потом оказалось что целый, крепления послетали...
все правильно сделал. надо учить
все правильно сделал. надо учить
+1 Если она виновница ДТП, то это ей еще легко обошлось.
Пачиму мы такие злые - ибо обочечники достали!!!
А что там опять перекрыта дорога? Откуда эти обочечники взялись?
А что там опять перекрыта дорога? Откуда эти обочечники взялись?
Устанавливали мост-пешеходный переход
Вчера ехал из Киева в сторону БЦ, сегодня обратно. Вчера минус час перед Глевахой, 7 рядов в одну сторону... Самое глупое - в месте где все начинали ехать стояли гаишники. Все встречники за 30м. до них ломились в полосу а они никого не вытаскивали из потока и не штрафовали. Обратно снова, ремонт в "яме" перед Глевахой, 7 рядов в одну сторону. Не выдержал, в месте слияния потоков пошел на абордаж и был притерт октавией А5, оказалась барышня за рулем... Мне ничего нового (крыло, фара, бампер разбиты в предыдущем ДТП, жду выплаты от страховой), у неё притерта дверь, арка, бампер (насколько глубоко не смотрел). Разошлись за 500грн. Поскольку страховая мне бы ничего не заплатила (крыло и бампер уже битые) а барышня больше не давала - согласился на такую компенсацию... Лошите
в 9 утра гайцы вовсю принимали обочечников
Да, там сейчас ремонты, и в часы пик лучше объехать через Фастов либо Обухов (в зависимости от того, куда вам надо). ТС все правильно сделал, возможно и продешевил (с помощью ментов можно было поболе сбить с обочечницы - вина то ее 100%), но и то хлеб, учитывая, что не она первая))))
Да там [*****] какой-то.... Вчера вечером кто-то решил встречников шугануть - ломанулся по своему левому. Опасно, конечно, но выглядело весело
Щаз тебе расскажут... вон, уже нервные вопросы пошли. В общем, барышня совершала затяжной обгон. Причем строго по правилам. А ты, такой негодяй, не дал ей его завершить. Еще и деньги отобрал. Залошил...