кстати, а в чем разница между 140 и 170 сильным ТДИ?
Турба и кулер разные, вроде все
а сеат отказывается вообще возить на заказ? я бы махнулся на 170 сильный...
в прайсе нет, но не думаю что будет проблемой заказать купру р (я если что и подожду) главное, определиться, что же мне всё таки больше всего хочется
ЗЫ жёлтый леон обычный стоит под окнами - понравился...вот и заинтересовался купрой.
интересно за какой прайс дилер согласится притащить... думаю после озвучивания цифири купра R резко станет неинтересной %)
з.ы. не нужна тебе купра, если купишь за мешок бабла - будешь материть на весь интернет, зуб даю ;-) если нравицца кузов, смотри 1.8тси на ДСГ - хватит с головой (тем более рестайловый он помягче говорят).
не, 1,8 не хочу катал долго шкоду 1,8т с автоматом...не понравилась эта связка. Даже не знаю чем вот не понравилась и всё тут
не, 1,8 не хочу катал долго шкоду 1,8т с автоматом...не понравилась эта связка
Не претендую на істину, але ІМХО 1.8т з Тіптроном і 1.8тсі з ДСГ суть зовсім різні речі
спасибо, но пока рано, покупка не раньше мая планируется просто уже сейчас в раздумьях, чтоб не было спонтанно, как с барашком. Если таки надумаю хот хетч, то обязательно свяжусь.
Что то мне подсказывает, что жесткий он что ппц Я бы брал эту тачку при условии обязательных посещений трек дней на Чайке, для города прикупил бы 2,0 тди леон и был бы счастлив)) Хотя опять таки, мне кажется, эта машина жесткая.
коробас там для чайки слабоват... Но ФР таки сильно мягче эвика
спасибо, но пока рано, покупка не раньше мая планируется просто уже сейчас в раздумьях, чтоб не было спонтанно, как с барашком. Если таки надумаю хот хетч, то обязательно свяжусь.
Что то мне подсказывает, что жесткий он что ппц Я бы брал эту тачку при условии обязательных посещений трек дней на Чайке, для города прикупил бы 2,0 тди леон и был бы счастлив)) Хотя опять таки, мне кажется, эта машина жесткая.
коробас там для чайки слабоват... Но ФР таки сильно мягче эвика