Собственно сабж. Помогите определиться, а то места себе не нахожу...
нет там старый кукурузник сотка а у ВВ - 80 ка вроде как.
т.е. у VVLAW получается джЫп новее и луЧЧе?
да вроде как раз наоборот да простят меня камрады)) упс. у него даже 70-ка. Погугли. п.с. имхо хорошая техника! НевбиЙенна))
80ка- современная ломучая помойка. У него идейная 70ка Но темы "о, ещё один жып, похожий на мой, где-то разбился" жду с нетерпением
80ка- современная ломучая помойка. У него идейная 70ка Но темы "о, ещё один жып, похожий на мой, где-то разбился" жду с нетерпением
не будет. Цвет не тот
НевбиЙенна))
Это невозможно прочитать правильно с первого раза
не будет. Цвет не тот
Да, да, цвет там эксклюзивный. Говорят что это краска ручного замеса и такая машина в стране одна. А вторая в музее тоЙоды в запаснике находится.
не будет. Цвет не тот
Да, да, цвет там эксклюзивный. Говорят что это краска ручного замеса и такая машина в стране одна. А вторая в музее тоЙоды в запаснике находится.
не, одна у Вадима, вторая, как водится, у М. Джексона.
НевбиЙенна))
Это невозможно прочитать правильно с первого раза
Зато с первого раза читается "как надо". !
Старєє. Но лучче!
тема ацтойная рамные кукурузеры не ломаюцца,не переворачиваюцца и в дытыпы нипападают-техналогхия стелс [*****]
тема правильная, я сейчас когда вижу большой жып (любого цвета) сразу погружаюсь в нирвану, ведь это напоминание, что есть еще кому защитить твои интересы на дороге))
А как же тот который попал таки в дтп? Фантом?
фотожоп
Не дождётесь (С) Не похож. Отписавшимся в ветке: ломучих "Лендкрузеров" не бывает
Вадим, всё же это несомненно популярность! Скажи, а ты выходил на японцев из Тойоты с предложением о популяризации их марки на просторах СНГ и и-нета? Или их приоритет продажа новых лАмучих помоек и раритетная надежность не в моде?
ЗЫ: Так какого у тебя цвета машина, правильного?
Японцы сейчас к нам официально даже новые машины 70-й серии не возят Те, что есть, - от серых дилеров. Не знаю, какой цвет считаете правильным, у меня - вишнёвый.
Не знаю, какой цвет считаете правильным, у меня - вишнёвый.