-) путаницы с версиями нет. Версия 1.303 делалась под новые сайты -) при попытке просмотра локальных сообщений списком программа могла "упасть" -) программа стала нормально работать при установке в каталог с русскими буквами -) наконец-то побеждена проблема сортировки. корневые сообщения отсортированы по дате публикации в обратном порядке, остальные - по дате в прямом порядке -) в локальных базах создается индекс по полю posted, что должно ускорить процесс переключения между разделами форума при большой локальной базе -) на панели инструментов добавлена кнопка "Избранные темы" -) при пометке всех форумов прочитанными не было обновление пометки текущего добавлена возможность отображения всех сообщений (ранее - только за определенный интервал времени). Данная настройка не сохраняется между сеансами. Так сделано специально. Если будет много желающих, то сделаю сохранение -) пункт меню "Начальная страница" перемещен в меню "Вид". К этому пункту меню прикручен акселератор Ctrl-H -) темы, начатые именно Вами, обязательно попадут в избранное (в локальной базе). Для этого 2 условия: (1) происходит это при скачивании темы любым из способов и (2) ник пользователя в настройке программы должен совпадать с ником автора темы на форуме. Это существенно для тех движков, которые различают понятия ник и логин. Например, мой ник на автоюа - Forumizer, а логин - avGolf2. У меня в избранное попадут темы, если в настройке программы я обзову себя Forumizer -) при пометке всех форумов прочитанными снимается признак, что сообщение было зачитано при последнем сеансе связи -) если установлен только один plugin, то меню Сервис/Сменить plugin недоступно -) форум autoua.net - обработка ссылки "Quote" при подготовке приватного сообщения сделана так же, как и для обычного сообщения. Автор - Sanya