По Оранте - мне не выплачивают по ГО с 15 сентября (т.е. с этой даты у них уже все доки на выплату, в т.ч. решение суда). Разговоры по телефону сводятся к фразам приятным женским голосочком "ваши документы в бухгалтерии и ожидается оплата в ближайшие дни" или "компания Оранта проводит выплаты каждый день". Как то не хотел сам эту тему создавать, но коль такая пьянка....
Vrungel 07.12.2011 10:04 пишет: По Оранте - мне не выплачивают по ГО с 15 сентября (т.е. с этой даты у них уже все доки на выплату, в т.ч. решение суда). Разговоры по телефону сводятся к фразам приятным женским голосочком "ваши документы в бухгалтерии и ожидается оплата в ближайшие дни" или "компания Оранта проводит выплаты каждый день". Как то не хотел сам эту тему создавать, но коль такая пьянка....
Аналогично забирал деньгу у них в 2008, 3.5 месяца, помог только адвокат, до суда не дошло, они испугались, а так мы были готовы и на гражданский, и на уголовный процесс. З.Ы. С ыщадбанком до всего этого дошло, теперь там опг , эти две конторы должны быть постоянно закрыты, а на стекле бумажка - "закрыто, ушли на допрос".
Мне очень жаль людей которые попадают в ДТП, виновник с (полисом ГО от Оранты). Был в числе пострадавших. Не буду описывать, но очень все грустно.
аналогичный случай - бодался с этими ... весь прошлый год в итоге выплатили, но подозреваю только потому, что виновник не написал заявление и фирма тут же выкатила ему регресс.