Да у меня такое чувство, что сегодня в дурках день открытых дверей, пешиков внеположеных местах, хрен знает скока... на Урицкого дедушка перехоид шесть полос, дальше возле ПриватБанка на соломенской тоже 6 полос, дальше на красный свет переходили два пешика Воздухофлосткий, их чуть не снесла газелька... и перед севастопольской площадью по Воздухофолтскому ещё один камикадзе 6 полос... и так нихрена не видно, а тут ещё и пешики везде лазят...
Да у меня такое чувство, что сегодня в дурках день открытых дверей, пешиков внеположеных местах, хрен знает скока... на Урицкого дедушка перехоид шесть полос, дальше возле ПриватБанка на соломенской тоже 6 полос, дальше на красный свет переходили два пешика Воздухофлосткий, их чуть не снесла газелька... и перед севастопольской площадью по Воздухофолтскому ещё один камикадзе 6 полос... и так нихрена не видно, а тут ещё и пешики везде лазят...
Через Заболтного сегодня 2 чувака прогулочным шагом шли. Был уверен, что будет и третье пикантное видео на регистраторе за вечер
зимняя резина виновата, тепло, мокро...
Винувата частково. Не скажу з приводу "мокро", бо різниці не відчув. А от те, що тепло +10, то дійсно зло для зимової гуми.
Посмотрим, что будет делать зимняя резина, когда ударят морозы после снегопада, если этой зимой вообще такое будет.
Вообще-то не заметил каких-то траблов в управлении машиной, кроме как в заляпаные зеркала и заднее стекло плохо видно всякие бровки с заборами при маневрировании в загашниках.
И видео №2. По порядку оно №1. Я не понял как оно произошло. В начале видно траль на аварийках. В конце слева под отбойником лежит з/ч от ТАЗика
Та да, аки посуху, если не местись 100 км/ч На скорости больше 70-80 таки начинала плавать, поэтому разумная скорость - наше все
Ну не знаю. На Гудйир Ультрагрип ехал аки посуху.
Та да, аки посуху, если не местись 100 км/ч На скорости больше 70-80 таки начинала плавать, поэтому разумная скорость - наше все
Вчера пару раз пробовал в пустых местах заложить в повороте побыстрее - Тойо держала и не пищала.
Местись свыше 70-80 по плохо освещённому мокрому городу - это вообще не лучшая идея
Вчера вечером по Лепса, в направлении пр. Отрадный (район "готеля") об припаркованную фуру разбилась машина в хлам + у вена была разбита морда. 2 скорые + 4-5 машин милиции полностью заблокировали проезд. Объезжали по трамвайным путям.
а еще в дождь нашу замечательную разметку разом смывает (ночью на мокром ее не видно)
зимняя резина виновата, тепло, мокро...
Ну не знаю. На Гудйир Ультрагрип ехал аки посуху.
+1! 3 недели назад в Симферополе и окрУге при 0+2*С с дождем и редким мокрым снегом ехалось на GY UG Extreme с шипами очень уверенно...
З.Ы. В Одессе сегодня +14+15*С.. Но завтра дождь и похолодание..
Шип по голому асфальту ,оригинально PS:по весне надо будет проверить здоровье подшипников ступиц и дифференциала
Шип по голому асфальту ,оригинально PS:по весне надо будет проверить здоровье подшипников ступиц и дифференциала
По весне надо делать полную диагностику Только при чем тут шип?
А я вчера с Софиевской борщаговки, в 18.00 выехал, через теремки/заболотного/столичка. Доехал до гаража на ул. Березняковскую за 25 минут
ПЫСЫ причем я затупил и не свернул на мост Кирпы, а поехал по привычке через Патона, так бы сэкономил еще 5-8 минут.
А я вчера с Софиевской борщаговки, в 18.00 выехал, через теремки/заболотного/столичка. Доехал до гаража на ул. Березняковскую за 25 минут
ПЫСЫ причем я затупил и не свернул на мост Кирпы, а поехал по привычке через Патона, так бы сэкономил еще 5-8 минут.
Если там, где ты едешь, на удивление нет привычного трафика, значит все машины стоят в пробке где-то в другом месте. Аксиома.
По весне надо делать полную диагностику Только при чем тут шип?