Уже примерно с неделю за пределами дороги под эстакадой с Днепровского спуска в сторону моста Метро стоит "зубило" ВАЗ-21093 с прилично подбитым левым передним углом. И наконец-то сегодня увидел изменения в ее состоянии - с нее сняли колеса. Кто, что, откуда и куда не знаю - мне даже ее номера не видны с другой стороны набережной.
Diezel 06.12.2011 09:05 пишет: А на Петровке Жигуль классика стоит вторую неделю, создает пробки с утра при движении на Телигы - разберите кто нибудь ее.
Чужими руками каштаны из огня таскать? Начни сам - тебя поддержат
dimaden 06.12.2011 09:15 пишет: Прямо там разобрать? Где конкретно стоит?
Сразу за выездом с Городка. Ему уже зеркало левое вывернули ПС А если допустим его зацепить и на тротуар затянуть..Сие действие незащитают покушением на часную собственность? Мешает он там конкретно
Стоит как к Ашану ехать с Петровки, как раз сужение дороги и тут он. Каждый день пробка при выезде с Оболони. Хоть бы на тротуар выехал и ни кому не мешал, а так все маршрутки и троллейбусы вынуждены ломится во вторую полосу.
elia 06.12.2011 08:36 пишет: Уже примерно с неделю за пределами дороги под эстакадой с Днепровского спуска в сторону моста Метро стоит "зубило" ВАЗ-21093 с прилично подбитым левым передним углом. И наконец-то сегодня увидел изменения в ее состоянии - с нее сняли колеса. Кто, что, откуда и куда не знаю - мне даже ее номера не видны с другой стороны набережной.
Демонтированы три двери кроме открытой левой задней. Передние сиденья тоже не наблюдаются
У меня во дворе какой-то поставил свое корыто модели 3 или 6 (не приглядывался) по диагонали, заняв практически два места, да еще и вылезя зачем-то передними колесами на газон. Под передними колесами лежат кирпичи. Номера не местные. Машину первый раз вижу (местные-то все уже примелькались). Судя по тому, что стоит без движения уже не первую неделю, припарковали минимум до весны. Ну ладно бы поставили (там соседский Гольф стоит всю зиму - никому не мешает), но почему это не сделать по-человечески? А так стоит через полтора места от названного Гольфа, да еще и наискось, занимая еще полтора места.
Куда бы написать, чтобы ее тоже разобрали и/или вывезли куда-то?
Демонтированы три двери кроме открытой левой задней. Передние сиденья тоже не наблюдаются
еще чуть- и авто превратится в несъемные части кузова. Наблюдал подобную картину несколько лет назад у начала поъема в Халепье- Волга просто "растаяла"...