Задумали с барышней рвануть на праздники во Львов. Сайт Luca c travel.auto.ru посмотрел. Но пару вопросов все же есть
1) Где во Львове есть 98? Цена особо не волнует - двигатель все равно дороже. КАЧЕСТВЕННЫЙ 95 сойдет, но как крайний вариант. Ехать будем через Ровно, может, кто-то знает нормальные заправки на этом маршруте?
2) Предварительно думаем останавливаться в Днистере. Если кто-то сумеет предложить отель из своего опыта, прислушаюсь.
Там есть еще Спутник на окраине. Днест конечно покруче в центре, но и соответственно дороже. От Спутника в центр такси днем 5-7 гривень. И мне кажется - цена исключительно для туристов. Парковка перед Спутником 5 грв сутки.
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
А что на них смотреть. Кровати не продавленніе, душ, унитаз, телевизор, телефон, вода.
Правда в Днестре всегда ест горячая вода.
А если рассматривать номера люкс, тогда однозначно в Днестре получше будет.
=======
<i>Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.</i>
Едем завтра с друзьями. Остановиться думаем в "Карпатах". День Независимости встретим в городе, а 25-го поедем на Говерлу, а оттуда в Черновцы. Дорогу до Дубно и от Коломии к Говерле уже топтал. Есть ЛукОйл в начале окружной Житомира и возле Коломии. На промежуток бака с канистрой должно хватить. Но думаю что и у Львова что-то должно быть.
Ну на 2-х километровке так точно. Возле Бродов. Карты сейчас тоже нет под рукой. Ты когда едешь? Если 24-го, то позвони 80677155083, расскажу даже как проехать (уже буду знать).
В субботу мы на Говерлу едем, а там покрытия нет. Так что только в пятницу. По карте смотри водль дороги Киев-Львов на участке Радзивилов-Броды +- пару сантиметров в стороны. Кажется там. Сам я пока в офисе и еще на поездку не переключился. Да и карты дома. Но завтра к вечеру уже буду знать точно, т.к. по дороге во Львов мы туда заедем.
Кстати есть еще что посмотреть в Дубно и Корце (это все тоже по дороге из Киева на Львов).
А нормальная погода в субботу это хорошо. Значит на Говерлу мы все же влезем. А то прошлая попытка не удалась и было принято решение считать ее разведкой боем (добрались только до начала пешеходной тропы).