MaxiMax 06.12.2011 20:50 пишет: ДО кризиса я в страховых традициях страховался. Дорого вышло, особенно если страховой случай добавить
Влетел конкретно я со СТ перед кризисом ... у меня жена несколько лет у них была застрахована, с безупречной стаховой историей и надо же, перед их банкротством страховой случай.. естественно денег мы не дождались
MaxiMax 06.12.2011 11:23 пишет: несколько лет страховал там очень недешевую машину своей жены и всегда все выплачивали без единой загвоздки. Причем сильно быстрее, чем их ближайшие конкуренты - реально с момента подачи заявления до момента выплаты проходило до двух недель. Оплачивали они счета официального СТО БМВ, где какбы совсем не дешево.
+1
Было за год два страховых случая, Мицык, цены официала Нико Украина, суммы 30 и 90кгрн. Оба раза выплатили на станцию без проблем. Сам в шоке
MaxiMax 06.12.2011 20:50 пишет: ДО кризиса я в страховых традициях страховался. Дорого вышло, особенно если страховой случай добавить
Влетел конкретно я со СТ перед кризисом ... у меня жена несколько лет у них была застрахована, с безупречной стаховой историей и надо же, перед их банкротством страховой случай.. естественно денег мы не дождались
у меня страховой платеж был 32к, плюс ремонта на 19. В Итоге все за мой счет
Проблем с Инго не было вообще... Токо в ней и страхуюсь. Был со мной случай неприятный (ткнул джигита, аж мандарины рассыпались) - ингошники уладили всё быстро и без гемора. Хотя меня "хателы зарэзать".
ну ладно раз такая жара то и я похвалю ) Было три страховых случая (но реально я потребовал возмещения в двух) - все без проблем, суеты и посыланий за справками. Оппонентам тоже выплачили как я узнавал от них без проблем по ГО полные суммы (ну за вычетом моей франчизы).
Недостаток - реально драконовские тарифы, собсно из-за его и ушел от них (в кризис тем более подняли цены).
p.s. было до кризиса все. p.p.s. по деньгам не помню, но в первом случае -фара, бампер и крыло - замена, втором случае бампер и крыло покраска царапин. в третьем случае забил бегать из-за царапин на бампере, но оппоненту выплатили около 10 тыс грн (скрытые повреждения)
Инго-Украино-паршивая компания.Раньше была получше.В этом году летом,я поднимал эту тему,товарищу разбили Импрезу.Виновник по ГО в Инго-Украине застрахован.Так эти скоты вывернули руки по полной,почти три месяца вся эта катавасия длилась,и при ущербе в 40000 оплатили только 16000!!!Есть и КНИИСЭ экспертиза,и СТО оценка и документы,и все остальное.Сейчас готовим документы в суд на виновника ДТП,и соответчиком страховую.Пусть решают,кто будет доплачивать.Но,со слов юриста страховой,они не доплачивают,а платит виновник ДТП.И такие прецеденты не единичны у них,насколько я понял.Так что делайте выводы.Поэтому,специально для Гугла-НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ИНГО-УКРАИНА!!!Не верьте ихним экспертам.Про Инготрах ничего не знаю.
MaxiMax 06.12.2011 11:23 пишет: несколько лет страховал там очень недешевую машину своей жены и всегда все выплачивали без единой загвоздки. Причем сильно быстрее, чем их ближайшие конкуренты - реально с момента подачи заявления до момента выплаты проходило до двух недель. Оплачивали они счета официального СТО БМВ, где какбы совсем не дешево.
Присоединяюсь,я их клиент с 1994 года,оплачивали всегда все и быстро,хотя сознаюсь тарифы больше чем у конкурентов.