Так. Кажется я что-то пропустил... Ну ничего, когда собираемся в следующий раз ? Может сделать эти встречи регулярными?
Итак, встреча состоялась. Впечатления самые положительные. спасибо всем, кто приехал и жалеем, что многих не увидели.
Поскольку мы теперь имеем две темы в которых освещена подготовка и собственно сама встреча и считаю, что таким образом усложняем доступность информации о нашем начинании, думаю возможно обсудить создание нашей отдельной конференции на доске "регионы Украины".
Для этого: 1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..." 2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц. 3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию. 4. Модератором новой конференции предложить Playa. 5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.
вопросы: -сообщал ли Ростику? -Playa как, не возражает, справится одинт на две конфы то (хотя сверхвысокой активности там наверное не будет)?
сама иде объендинения областных в региональную доску верная! так есть шанс, что доска не погибнет как донецкая...
Я не против! Много времени это не займет.
-сообщал ли Ростику?
Нет, думаю надо набрать побольше отзывов
Playa как, не возражает...?
Оказыватся, нет
так есть шанс, что доска не погибнет как донецкая...
А как было, просвети, плз
ПыСы. С новым аватаром тебя
Итак я тоже добрался до компа. И могу написать, что встречей тоже очень доволен! Рад, что наконец смогли собраться, надеюсь, что в след. раз нас будет побольше... Кстати, что-то очень хочется снова встретиться!!! Что у нас с этой пятницей (28.01.2005)?
Я в курилку сейчас добавлю три фотки с моего фотика, там хоть меня и нет, но зато есть Eugene_S !!!
Пятница, 28.01.05 поддерживаю. В привате ростиславу сообщение отправил с просьбой вписаться в дискуссию, начало которой положено выше К сожалению его ответа пока нет.
Итак, пятница. Ура! Кстати, все, кто окажется в Днепре или захочет приехать в гости - "Добро пожаловать!" Будем рады встретить!
1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..." 2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц. 3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию.
1. Без проблем, но нужен модератор. 2. Это вы загнули, анонсируем, но не так долго. 3. Если модератор найдет и даст список тем, перенесем
Если не случится чего на работе, обязательно приеду. Если конечно, уважаемая тусовка, вы не возраджаете. На фестивальном?
[
ПыСы. С новым аватаром тебя
на встрече непрозрачно намекнули что изображение не в полной мере соотвествует оригиналу а так как ему (изображению) уже лет 5 - пришлось поменять на более свежее...
зато твое хорошо соответствует оригиналу
зато твое хорошо соответствует оригиналу
1. Без проблем, но нужен модератор.
Playa согласен
2. Это вы загнули, анонсируем, но не так долго.
А почему бы и нет. Наши встречи проходят раз в две недели. Один месяц накроет всего 2-3 таких встречи.
3. Если модератор найдет и даст список тем, перенесем