В сравнении с Матизом, это огого какая потужность! А вообще, не всегда в количестве л.с. залог успеха, готов спорить, что по Киеву твоя бэхо сольет Куперу 1.6 112л.с.
хюндай 1,4АТ, брала у знакомой покататься. фиеста 1,4АТ, тестдрайв. фиеста более "табуреточная" и громкая(ходовая), хюндай плавно, без намека на спорт. прием примерно одинаковый - стартуют хорошо, после ~60 вяловато, но для города хватает. в фиесте показалось тесновато(была не в шубе) за рулем, может, для кого-то это уютно. в хюндае больше пространства на вод.месте. интерьер больше в фиесте нра, но теснота нивелирует. в хюндае глянец и хром не нра. имхо )
Это Вам в фиесте тесно??? С моим 160 см. - очень даже комфортно и панель приборная в глаза голубым неоном не слепит! В городских условиях машинка юркая, управляемость хорошая, парковаться удобно, больше склоняюсь к фиесте, пока что...
Я бы удивился, если бы вам хоть в одной машине было тесно
Большое спасибо всем учасникам даного форума за коментарии к моей теме о выборе автомобиля, вчера купила.... FORD FIESTA 1.4 АКП комфорт, беленькую - каталась 5 часов подряд - все СУПЕР!!!!!
Большое спасибо всем учасникам даного форума за коментарии к моей теме о выборе автомобиля, вчера купила.... FORD FIESTA 1.4 АКП комфорт, беленькую - каталась 5 часов подряд - все СУПЕР!!!!!
Поздравляю!
вброс защитан Хотя девушка машинку выбирала...
почему вброс? Фиеста действительно для девушки лучше чем надутый акцент да и вообще лучше акцента)) хотя места для пасажиров в фиесте нет ну совсем( особенно если эта фиеста Кена Блока http://www.youtube.com/watch?v=SVsBiVQaBRc&feature=related
Аццент мне самому не очень, а вот девушке на красной новой Рио было-бы очень прикольно Даже Поло не подходит! Не была-бы девушкой - уже-бы всё автоуа помидорами забросало Но то-ж женщины - они не умом, а чувствами выбирают Пы.сы. Там от Фиесты у этого самого Кена хоть что-то осталось родное кроме кузова?
p.s.боюсь даже кузов...
Аццент мне самому не очень, а вот девушке на красной новой Рио было-бы очень прикольно Даже Поло не подходит! Не была-бы девушкой - уже-бы всё автоуа помидорами забросало Но то-ж женщины - они не умом, а чувствами выбирают Пы.сы. Там от Фиесты у этого самого Кена хоть что-то осталось родное кроме кузова?
Вы чего, шутите что-ли, да мне по Киеву ездить, а не по Хацапетовке, парковаться надо, пробки, чем меньше габариты, тем лучше, а вы мне рио советуете, говорите места больше, мне что, детский сад с воспитателями возить? Для меня любимой - самое оно, а на счет поло, то согласна, машина неплохая, но уж слишком консервативный дизайн, фиеста посовременней и поинтересней будет, да и вообще, немецкая сборка - это вам не "москалі" и не азиаты:devil: не доверяю я им! P/S/ Красный цвет -это для Хацапетовских девушек!!!! давно в прошлом...
Посмотри Seat Ibiza 1.2DSG,уверен,на этой красотке уедешь домой
однозначно форд.
Посмотри Seat Ibiza 1.2DSG,уверен,на этой красотке уедешь домой
дорогой, ты переработал, иди отдохни