На заднем крыле возле колеса немного краска вздулась чуть выше скол от камня, задний бампер тоже в царапинках... Думаю покрашу чтоб не портилось... Покрасил.. через 4 дня здравая задом поцарапал и крыло и бампер об металлический.. не сильно но блин.... Приехал на СТО чтоб полирнули, там сказали что мы отполируем но ты не только лак а и краску поцарапал цена 1000грн. за перекрас... Подлом какой-то
Невезуха. Сочувствую.
А перекрашивал полностью крыло из-за вздутия искола? Локально не лечится. А то у мну сколов много уже и вздутия тоже есть. И сикока обошлось?
Бывает. За баранкой никогда нельзя клювом клацать. Я тоже в этом году ярко отличился: через неделю после покраски по кругу попросился в АТП на эстакаду, чтобы снять сзади-снизу проволочное крепление запаски. От помощи посмотреть-поруководить, чтобы заехать, гордо отказался - ну, казалось бы: чего там сложного? Короче, таки свалился с эстакады одним передним колесом С помощью других водителей вытянули Пыжа наверх за крыло - но порог рихтовать-красить, и крыло ровнять да зазоры выставлять... так и не выставилось оно идеально. Плюс царапины на свежепокрашенном белом литом диске тоже оставил себе на память. И что самое обидное: всё ж по собственной непроходимой тупости
Гы, и я свежепокрашенный порог помял в банальнейшей ситуации - на подземной парковке перебегающий дорогу столб помял мой мирно двигающийся со скоростью 10км/ч фокус
500 баксов как с куста
не в обиду никому - а нахрена красить всякие царапины, сколы, тратить на это время, нервы (попадут в цвет, не попадут), деньги, и т.д.?
ну поцарапалось, ну и хрен с ним.
Красить мелкие царапины - это все равно что пульт от телевизора в кулечек заворачивать
не в обиду никому - а нахрена красить всякие царапины, сколы, тратить на это время, нервы (попадут в цвет, не попадут), деньги, и т.д.?
Красить мелкие царапины - это все равно что пульт от телевизора в кулечек заворачивать
+100500 Прошлись то ли ключами, то ли чем-то еще твердым по всему боку - от заднего крыла до переднего, включая двери. Утром заметил, немного расстроился. Два соседа тоже помечены были. Один из них в тот же день перекрасился, а я неделю все никак выбраться не мог. Потом закрутился... Через месяц прошлись еще раз. У меня немного, у соседа (который перекрасил) - почти так же "обновили". После этого забил окончательно. ПыСы: если что - никто ни с кем не ссорился. Видимо, "интеллигенция" постаралась - в нашем парадном гастрономчик, они там пива наберут и квасят под парадным. А тропинки к магазину как раз через придомовую стоянку.
Ну может старым жигам царапины привычны, китайские одноразовые авто действительно нет смысла красить) А вообще царапины и сколы подкрашивают чтоб ржавчина не появилась и эстетичней ездить не на битом. Тоже было такое попадалово - свежевыкрашенное крыло в том же месте вскоре снова было поцарапано. Может, забить на официалов, красят хорошо, но дорого. Мелкие царапки и сколы убираю подкрашивающим набором краска+лак, купленным у официалов.
Я считаю, что если вмятина небольшая появилась на машине - то значит так должно быть Расскажу свою историю: Предыдущую машину брал с примятым левым передним крылом (на скорость не влияет, только эстетика). Так год катался. Потом машину красил, ну и крылья менял (левое помятое, правое немного подгнившее). Покрасил - все ок... через месяц не разминулся со столбом на площадке (опять левое переднее)... еще пару месяцев катался... Сделал. Опять через месяц на парковке в меня открыли дверь (опять таки в левое переднее с хорошей такой вмятиной ). Забил.... Так и продал. Взял текущую машину... Через месяц притерся об джип (опять таки левым передним ) Так и езжу с вмятинкой небольшой. И вообще на всякие царапки и вмятинки внимания не обращаю - нервы и время дороже Если уж соберусь красить целиком - сделаю.. Нет, так нет.
а у тебя что, пульт без кулечка?
На заднем крыле возле колеса немного краска вздулась чуть выше скол от камня, задний бампер тоже в царапинках... Думаю покрашу чтоб не портилось... Покрасил.. через 4 дня здравая задом поцарапал и крыло и бампер об металлический.. не сильно но блин.... Приехал на СТО чтоб полирнули, там сказали что мы отполируем но ты не только лак а и краску поцарапал цена 1000грн. за перекрас... Подлом какой-то
Было такое на старом Кадетте. Через неделю после замены двери и покраски оной в нужный цвет, авто невесть каким образом слетело с передачи скатилось с горки ( небыстро) и той же дверью ударилось о машину сотрудника ( дверь опять под замену, восстановлению не подлежала). Это послужило сигналом к продаже сего авто, ну не нужно оно, если притягивает аварии
А вообще царапины и сколы подкрашивают чтоб ржавчина не появилась
Продай японца, купи или PSA или факенваген груп и забудь о ржавчине.
поймал беху год назад, в левое заднее крыло. страховку получил, деньги пропил, на сдачу купил ортофосфорной кислоты. арку/крыло вырвнял кислотой залил. жду денег на покраску
Ну может старым жигам царапины привычны, китайские одноразовые авто действительно нет смысла красить) А вообще царапины и сколы подкрашивают чтоб ржавчина не появилась и эстетичней ездить не на битом. Тоже было такое попадалово - свежевыкрашенное крыло в том же месте вскоре снова было поцарапано. Может, забить на официалов, красят хорошо, но дорого. Мелкие царапки и сколы убираю подкрашивающим набором краска+лак, купленным у официалов.
Полностью согласен.. Хочется чтоб после мойки машина сверкала и к ничему доковыряться нельзя было...
а у тебя что, пульт без кулечка?
ага
А вообще царапины и сколы подкрашивают чтоб ржавчина не появилась
Продай японца, купи или PSA или факенваген груп и забудь о ржавчине.
+500 у моего берлинго в местах подкрылок, краска давно пооблазила, а ржавчины пока не видно.