Хочу тут безопасно для себя и окружающих потренироваться в поворотах с ручником, заносах, выходах из заносов и т.п. Где бы найти большую пустынную асфальтированную площадку где можно повытворять такое? Иногда вижу отрывочные сообщения о каких-то площадках в феофании и чайке. Кто расскажет где оно там конкретно?, бо никогда там еще не был
Может еще какие-то такие места есть? Подскажите плз!
По дворам попробуй когда снега наметет, народ заодно попугаешь...Блин я так с ручником доездился в бровку заскользил. А вообще, есть парковые площадки на Авторынке, в неторговый день они все пустуют, я там летом выгонялся, размер около 100м по диагонали. На снегу для заноса и выхода хватит и 50м, скорость не велика на которой если закинуть зад его заносит (20-30км/ч), далеко на такой скорости не улетишь.
В том то и задумка, что пока зима - покататься на скользкой площадке, не насилуя резину и т.п. Я вот тут про паркинги подумал... их владельцы не имеют ничего против таких ездунов ? Проще говоря - оттуда разве никто не шугает?
едешь по Воздухофлотскому проспекту в сторону Жулян, перед перекрестком с Волынской есть заезд в ворота, за воротами слева ангар, а прямо - площадка... позавчера там был еще лед... размеры может 100Х100, но могу ошибиться Покататься-покрутиться хватит
а если этого мало будет, захочется на чайку или что-то другое побольше, чем 100х100, покрутиться - я с тобой хочу по снегу и льду потренироваться ездить
поворачиваешь на Коцюбинское с окружной, проезжаешь лес и первый поворот на право - там большая площадка перед "УкрЗеленСтрой" и въездом на дачи. в выходные практически безлюдно. сам там тренировался когда свой джип объезжал удачи!