Хочу купить авто, авто на немецких номерах, продавец говорит что авто уже разтаможено! Какая процедура передачи автомобиля на меня что я должен сделать как регестировать на себя что он должен мне для этого дать?
Это где ж такого дебила продавца найти, что б согласился оформить к\п и поставить на учет машину на покупателя, а потом получать с него деньги, потому как покупатель очкует и хочет именно так проверить легальность тачки?
Порыться в интернете, мож и тут кто отпишется, какие документы должны быть на руках у лица ввозившего авто, растаможевшего по аналогии проверяй наличие оных у продавца. Если на буржуйских номерах первой регистрации ещё не было - кинь на калькуляторе по году, кубам сколько она тебе встанет, если я не ошибаюсь без первой регистрации может продать (можно купить) только у юр. лица.
Egosoft 07.12.2011 12:56 пишет: Хочу купить авто, авто на немецких номерах, продавец говорит что авто уже разтаможено! Какая процедура передачи автомобиля на меня что я должен сделать как регестировать на себя что он должен мне для этого дать?
Надо обязательно отправить ему деньги через Вестерн Юнион для подтверждения своих благих намерений!
В ответ на: Это где ж такого дебила продавца найти, что б согласился оформить к\п и поставить на учет машину на покупателя, а потом получать с него деньги, потому как покупатель очкует и хочет именно так проверить легальность тачки?
Порыться в интернете, мож и тут кто отпишется, какие документы должны быть на руках у лица ввозившего авто, растаможевшего по аналогии проверяй наличие оных у продавца. Если на буржуйских номерах первой регистрации ещё не было - кинь на калькуляторе по году, кубам сколько она тебе встанет, если я не ошибаюсь без первой регистрации может продать (можно купить) только у юр. лица.
чета текст слабо поддается пониманию, какой-то он бессвязный.