С середины саперки до моста 30 минут еду. Еще не доехал
На середине моста догонялки в левом ряду...
П.С. Также авария на Григоренка, недалеко от пересечения с Ахматовой.
Объехать лучше по Драгоманова.
А так же 300500 [*****], которые с правых выездов щимятся сразу в левый ряд Двух сильно наглых уродов не пустил, а третий попался слишком упертый, пришлось отступить Какого, скажите мне, сразу лезть в левый ряд тормозя весь поток? И да, я козел. Лошите.
Чего сразу козел? Правильно, пропускать нужно только тех кто с поворотиком и с эмоцией на лице
Чего сразу козел? Правильно, пропускать нужно только тех кто с поворотиком и с эмоцией на лице
У меня видео с регистратора не хочет виртуалдабом резаться и конвертится. Там оба лося яркие, только заливать видео на 700мб на ютюб ради двух 30 секундных моментов лень. Просто от такой наглости я обнаглел - первый просто внаглую пытался впрыгнуть в мой ряд, второй тупо наперерез потоку с правого съезда под 45 градусов лез в левый ряд
И да, вся троица не самая блатная - Линеа, Полуседан и лохматая ржавая ( ) октава комби.
Запускаем видео на компе и персенимаем на мобилку конкретный момент
та саперно-слободская с южником доставляют уже 3 дня, просто нема слов, при том после восьми вечера ехал, все время приходилось петлять на дарницкий мост, а там сортировочная... в общем печально как то