Господа форумчане, в контексте этих двух сигнализаций, что скажете?
Смотрю на Pandora DXL (3100 грн). Двусторонняя, с 80 битным шифрованием передачи (помогает? Или грабеером как и все остальные обрабатывают?) И на Scher-Khan Magicar 8.9.10. (3600 грн). Что лучше и почему?
Ставится будет на Skoda Octavia FL. Централку буду отучать от дистанционки. Есть мнение, что современные воришки стали ленивые и по старинке выпиливать личинки замков уже ленятся, а граббером - милое дело. Это реально так?
Ещё, говорят, что их можно привязять к закрытию централки, но отучить от открытия. Может ещё какие советы хорошие будут?
Пандоры серии DXL вроде бы граббером так и не берутся. Так что я голосую за Пандору, т.к. Шерхана названного не знаю. Не вижу причин отключать ЦЗ от дистанционного управления в случае применения Пандоры.
Шерхан оччень далёк от Пандоры. НО цена сбивает с толку. Типа за такие деньги он должен быть ууу! По всем параметрам, начиная от радиоканала и кодировки, программированием, и заканчивая размерами блоков, Шерхан в два раза, как минимум дороже действительно того, чем он является. Технологически.
Доброго времени суток! Хочу ставить Pandora DXL 3100 на Outlander XL (2009г.в.) Для интереса позвонила в Нико Украина. Менеджер по установке доп. оборудования Игорь рассказал, что они Пандоры на Митсубиши не ставят. На мои более детальные расспросы, в чем именно были проблемы, как часто, прозвучало, что Пандора "не дружит" с Etacs Митсубиши, и получаются ложные срабатывания, после которых клиенты приезжают, и установщик "меняет" галочки (эксперементирует, в общем:) ) Я высказала предположение, что, может, проблема с установщиком? На это ответили, что ставить эту Пандору просто (подключить 3 провода к CAN-шине и все). Очень рекомендовали поставить Scher-Khan Magicar 9 (если нужен автозапуск) или 10 (без оного). Я все же склоняюсь к Пандоре, т.к. ставила Пандору DXL 1870i на свой CEED, и было мне счастье Выскажите, пожалуйста, свое мнение - помогите принять правильное решение Кто поставил Пандору на Митсубиши (вроде Etacs одинаковый на Outlander XL, Lancer, ASX), действительно есть проблемы? Спасибо.
Спасибо за ответы! Теперь выбираю между Pandora DXL 3100 и Pandora DXL 3210 (немного дороже, улучшенный ключ шифрования). Есть ли смысл платить больше?
P.S. 2 denkrep - сорри, если это офф-топ к Вашей теме Почему-то у меня нет прав отвечать в теме "Сигнализация Pandora", обратилась к админу, жду
Там разница в 20 басофф, но ко всему сазанному о ключе, 3210 можно программировать через юсби, это проще, если вдруг в процессе эксплуатации это понадобиться.
Tatyana2 16.12.2011 16:20 пишет: P.S. 2 denkrep - сорри, если это офф-топ к Вашей теме Почему-то у меня нет прав отвечать в теме "Сигнализация Pandora", обратилась к админу, жду
Не вопрос. Мне самому интересно почитать. Я ещё не заказал свою.