alexb2 09.12.2011 00:14 пишет: ну так вот если добавить ВСЕ что нужно (а я далеко не все назвал) то цена будет примерно на 10 килобаксов больше чем у Аккорда в схожей комплектации.
Акорд с датчиками парковки и ксеноном, стоит минимум триста штук Даже 2.4 сливает ваговскому 1.8, жрет при этом ощутимо больше. А ведь у вага есть еще и 2.0.
Где и в чем сливает? А бы шо ляпнуть.
Динамика Volkswagen Passat 1.8 TSI MT Trendline Разгон до 100 км/ч 8.7 с Расход по городу 9.6 л. на 100 км
Динамика Honda Accord 2.4 MT Type S Разгон до 100 км/ч 7.9 с Расход по городу 11.9 л. на 100 км
у Аккорда хуже расход при чем намного. Выигрыш в динамике этого не стоит. Но вообще-то почему ж Вы не сравните автомат где разница куда более разительна.
никто думаю не спорит что хонда уступает новым двигателям и коробкам VW
В ответ на: Но вообще Ваше сравнение неверно. Максимальное оснащение в Фольксвагена имеет такие вещи которые Тойоте и не снились - диски, аудиосистема, варианты кожи в салоне. Если в конфигураторе все выбрать по максимуму то цена космическая и если она там всего на 10% выше максимума Тойоты - ну я в это просто не верю.
Я взял максимальное оснащение Тойотовского RAV4 - Executive + Navi + Камера. И такого же Тигуана - Sport & Style с такими же опциями, как у РАВа - кожей, навигацией, но без ксенона и разных там Lane Assist. Моторы примерно одинаковые - Тойота 2.2 Дизель 150л.с Автомат Фольксваген 2.0 Дизель 140л.с + DSG. В итоге RAV4 - 38175€ Тигуан - 42712€ Разница: 4537€ или 12% за машины в ОДИНАКОВОМ оснащении
ПС Пассат с аккордом, я думаю, будет такая же разница. Могу подсчитать.
Где Вы этот бред взяли? Во-первых Тойота на своем сайте не говорит ни о каких дизельных Равах 2,2. Араб?
Во-вторых давайте вместе пройдемся по Тигуану - где нашли конфигуратор по которому посчитали что он вложится в эту цену прошу ссылки на все что сказали а то бред.
alexb2 09.12.2011 15:50 пишет: нет не интересно я с этим конфигуратором игрался. там интересно только если ставить камеру заднего вида но для нее нужна пафосная дорогая аудиосистема (наверное для экранчика). если человек конкретно в этом не нуждается то брать все это чисто из-за камеры все будет золотым есть другие пакеты дешевле и включают все то же кроме камеры и знаменитной подсветки номерных знаков.
Внимательней читай, там кроме камеры есть вкусности.
так они и в другом пакете есть все эти вкусности. просто обращаю внимание еще раз что ради камеры Вам придется брать другую аудиосистему
syoma 09.12.2011 16:35 пишет: Я взял максимальное оснащение Тойотовского RAV4 - Executive + Navi + Камера.
Рав всем хорош, окромя репутации блондамобиля.
Кстати, Рав умеет сам парковаться? Привод уже сделали постоянным?
объективно говоря Тигуану нет конкурентов - он лучше чем другие. но и цена на него подзавышена. но если уж брать что-то дешевле то точно не Тойоту. Есть Хонда.
В ответ на: Но вообще Ваше сравнение неверно. Максимальное оснащение в Фольксвагена имеет такие вещи которые Тойоте и не снились - диски, аудиосистема, варианты кожи в салоне. Если в конфигураторе все выбрать по максимуму то цена космическая и если она там всего на 10% выше максимума Тойоты - ну я в это просто не верю.
Я взял максимальное оснащение Тойотовского RAV4 - Executive + Navi + Камера. И такого же Тигуана - Sport & Style с такими же опциями, как у РАВа - кожей, навигацией, но без ксенона и разных там Lane Assist. Моторы примерно одинаковые - Тойота 2.2 Дизель 150л.с Автомат Фольксваген 2.0 Дизель 140л.с + DSG. В итоге RAV4 - 38175€ Тигуан - 42712€ Разница: 4537€ или 12% за машины в ОДИНАКОВОМ оснащении
Где Вы этот бред взяли? Во-первых Тойота на своем сайте не говорит ни о каких дизельных Равах 2,2. Араб?
Во-вторых давайте вместе пройдемся по Тигуану - где нашли конфигуратор по которому посчитали что он вложится в эту цену прошу ссылки на все что сказали а то бред.
Тема о ценах в Германии? У автора неуказано с какого города. Но у меня сложилось впечатление что он из отой самой Германии. Вот он и считает, а не философствует. Зы В Греции, Черногории и Хорватии все встреченные мною Рафчики носили шильдик D4D 2.2
Тема о ценах в Германии? У автора неуказано с какого города. Но у меня сложилось впечатление что он из отой самой Германии. Вот он и считает, а не философствует. Зы В Греции, Черногории и Хорватии все встреченные мною Рафчики носили шильдик D4D 2.2
если из Германии то все становится более-менее понятным.. я почему-то был уверен что это какие-то левые цены. но если это реальные цены то в Германии как-то оно дорого все! Равик в максе в Украине стоит тот же прайс в долларах + несколько тысяч. ну ладно добавить что у нас бензин а там дизель но все равно там выходит сильно дороже.
в общем если в Германии разница до 15% то у нас как минимум процентов 30 будет.
alexb2 09.12.2011 17:59 пишет: так они и в другом пакете есть все эти вкусности. просто обращаю внимание еще раз что ради камеры Вам придется брать другую аудиосистему
А я шо против? Аудиосистема тоже хорошо. И со светом играться не нужно. Камера тож пригодится.
alexb2 09.12.2011 18:02 пишет: объективно говоря Тигуану нет конкурентов - он лучше чем другие. но и цена на него подзавышена.
Ты определись, конкурентов нет или цена завышена.
Сегодня еду на работу. Жена спрашивает - сколько стоит Тигуан? Я назвал от фонаря 40 штук и спрашиваю - чо интересуешься? Говорит - красивый зараза. И че там красивого? Загадочная женская душа
alexb2 09.12.2011 17:59 пишет: так они и в другом пакете есть все эти вкусности. просто обращаю внимание еще раз что ради камеры Вам придется брать другую аудиосистему
А я шо против? Аудиосистема тоже хорошо. И со светом играться не нужно. Камера тож пригодится.
то у Вас не нужен парктроник то необходима камера. дам-с
а вот нафига крутая дэвэдэ-нави аудиосистема я в упор не пойму. достаточно любой с флэшкой или выходом на айпод (который все равно у них к любой системе докупается отдельно). или Вам фольксовское нави за безумные деньги нужно? там какие карты кстать?
alexb2 09.12.2011 18:02 пишет: объективно говоря Тигуану нет конкурентов - он лучше чем другие. но и цена на него подзавышена.
Ты определись, конкурентов нет или цена завышена.
Сегодня еду на работу. Жена спрашивает - сколько стоит Тигуан? Я назвал от фонаря 40 штук и спрашиваю - чо интересуешься? Говорит - красивый зараза. И че там красивого? Загадочная женская душа
машина очень хорошая. назовите еще конкуренты в этом классе которые были бы лучше. а цена конечно подзавышена потому их и мало на дорогах.
alexb2 09.12.2011 23:02 пишет: то у Вас не нужен парктроник то необходима камера. дам-с
Пригодится, хотя не юзал, не знаю.
alexb2 09.12.2011 23:02 пишет: а вот нафига крутая дэвэдэ-нави аудиосистема я в упор не пойму. достаточно любой с флэшкой или выходом на айпод (который все равно у них к любой системе докупается отдельно).
Слон на ухо наступил?
alexb2 09.12.2011 23:02 пишет: или Вам фольксовское нави за безумные деньги нужно? там какие карты кстать?