На самом деле это тоже сфера, в которой должны работать государственные экстренные службы с подготовленными людьми. А у нас это гражданам в обязанность ставят, потому что нормальную работу скорой помощи обеспечить не могут и не хотят.
Ну тогда выбрось аптечку и огнетушитель их машины Кстати, раз уж мы возим такой чудный комплект "01" и ""03", то логично было бы добавить еще что-то на тему ""02" - хотя бы наручники и резиновую дубинку
На самом деле это тоже сфера, в которой должны работать государственные экстренные службы с подготовленными людьми. А у нас это гражданам в обязанность ставят, потому что нормальную работу скорой помощи обеспечить не могут и не хотят.
Ну тогда выбрось аптечку и огнетушитель их машины Кстати, раз уж мы возим такой чудный комплект "01" и ""03", то логично было бы добавить еще что-то на тему ""02" - хотя бы наручники и резиновую дубинку
биту бейсбольную. очень популярна среди "общественных психовправдолюбцевдружинников"
Вот во Львове 28 декабря, на ютюбе продолжения ожидания деятельности пожарников есть
Потому что понимают, что каждым делом должны заниматься профессионалы...
ага, товарищ рассказывал давеча: еду - маякуют встречники. Тут из под капота повалил дым. Говорит, хорошо что не сам был в машине и на обочине снег сохранился. Кое как закидали снегом и машина не сгорела. Да и с братом ехали как-то по Ростову в 3 утра. Тоже проводка в салоне задымилась
Вадим, вы хоть чуток соображаете что пишете!?
Кстати, раз уж мы возим такой чудный комплект "01" и ""03", то логично было бы добавить еще что-то на тему ""02" - хотя бы наручники и резиновую дубинку
Кстати, интересная мысль. Функции скорой и пожарной государство заставляет граждан выполнять (вместо себя), а вот защитить себя запрещает, по сути, даже желающим, не давая приобретать оружие И это при том, что вероятность ситуации, в которой придётся защищаться, существенно выше, чем вероятность тушения пожара или оказания помощи...
Вадим, вы хоть чуток соображаете что пишете!?
Я - да. Видимо, американцы тоже.
Ну вот когда у нас будет скорая и пожарные на вертолетах прилетать за несколько минут, как у американцев - тогда добро пожаловать с рацпредложениями. А пока возим и не жужжим - дело спасения утопающих и далее по тексту
Так у нас и милиция не очень прилетает... Но иметь оружие не только не обязывают, а запрещают.
Для тушения пожара тоже никто не обязывает пожарную машину с собой возить, а для оказания первой помощи - операционный стол. Битой отбивайся и звони 02, если чо
Ну вот когда у нас будет скорая и пожарные на вертолетах прилетать за несколько минут, как у американцев...
на фотах выше, где сгоревшая фура, пожарные ехал около 30-40 минут... Видимо далеко ехать пришлось, ибо место дикое было
Ну вот когда у нас будет скорая и пожарные на вертолетах прилетать за несколько минут, как у американцев...
на фотах выше, где сгоревшая фура, пожарные ехали около 30-40 минут... Видимо далеко ехать пришлось, ибо место дикое было
на фотах выше, где сгоревшая фура, пожарные ехал около 30-40 минут... Видимо далеко ехать пришлось, ибо место дикое было
Так это место дикое. Был когда-то пожар на Большой Житомирской в зоне прямой видимости из окон управления пожарной охраны и пожарной части на углу Владимирской/БЖ. Так они за угол ехали минут 15-20, если не больше
Ну так я же и для обороны БТР, гранатомёт или даже "калашников" не требую, мне и пистолета хватит
Ну так я же и для обороны БТР, гранатомёт или даже "калашников" не требую, мне и пистолета хватит
Пистолет опасен! Еще сам в себя попадешь, кто флудить на форуме будет?
Жить вообще вредно - от этого умирают А почему ты думаешь, что я вообще не умею стрелять?