Hello многоуважаемый All !!! Вот, недавно делал себе развал/схождение и походу было замечено, что порвались пыльники на передних стойках с обоих сторон!!! Естественно, мной было принято решение "исследовать" вопрос по теме цены, наличия и т.п. Т.е. необходимы пыльники и отбойники(протекшн кит). Но тут один знакомый сказал что отдельно они не продаются и необходимо менять стойки(во всяком случае у него на Фиесте так)
Что скажут гуру фордовской конфы(особенно Hitcher, он не давно занимался этой темой)?
Так же хочеться узнать примерно сколько будет стоить работа по замене пыльников и отбойников(если кто-то себе уже делал кончено)?
Но тут один знакомый сказал что отдельно они не продаются и необходимо менять стойки(во всяком случае у него на Фиесте так)
+++ А фиесту он не на Винере обслуживает похоже на подход брендовых сто, порвался пыльник стойки меняем всю стойку а порвался пыльник гранаты тогда соответственно всю гранату с полуосями. Все можно купить отдельно велком на перова или в белый дом что в прочем тамже.
В ответ на: +++ А фиесту он не на Винере обслуживает похоже на подход брендовых сто...
Я думаю дело не в его подходе, и вообще это не его подход Просто он плохо изучил вопрос и не владеет информацией. ... ну и у него конечно же нет доступа к autoua.net А у меня есть Вот и исследую проблему ...
Привет, Женя. Занимался проблемой. На передке комплект меняется без проблем и продается отдельно. монро - 147 гривен комплект(каталожный номер на наши тазики - PK022), рувиль - 110 и ничуть не хуже. Цены - магазинные. На базаре и того дешевле. Замена - 50 - 60 гривен сторона. А вот сзади пыльник и отбойник несъемные и расположены прямо на стойке, хотя если извратиться, то пыльник натащить еще можна, а отбойник нет. Вот.
> монро - 147 гривен комплект(каталожный номер на наши тазики - PK022), рувиль - 110 и ничуть > не хуже. На выходных буду у нас узнавать цены. На zapchasti.kiev.ua, комплект монро - 198 грн. Так что разброс цен, как видно, большой.
> А вот сзади пыльник и отбойник несъемные и расположены прямо на стойке Видимо, когда мне говорили о том что пыльники отдельно не идут и необходимо менять стойки, имели ввиду именно задние стойки. В любом случае big thnx за разъяснение проблемы.