Barmaley - Феодоры Пушиной 44\50, после того как туда добрался парксервис стало 360 грн, это при том что за 400 можно снимать гараж железный, жаль далековато от меня.
Ты говорил о подорожании услуг парковки каждый квартал. Все же как мне кажется проблемы с парковкой существуют по большей части в новой застройке, в остальном по городу достаточно парковок, гаражей и т.д. Но как уже высказывались немногочисленные камрады, не место автомобилям ночью во дворе.
Barmaley - Феодоры Пушиной 44\50, после того как туда добрался парксервис стало 360 грн, это при том что за 400 можно снимать гараж железный, жаль далековато от меня.
Ты говорил о подорожании услуг парковки каждый квартал. Все же как мне кажется проблемы с парковкой существуют по большей части в новой застройке, в остальном по городу достаточно парковок, гаражей и т.д. Но как уже высказывались немногочисленные камрады, не место автомобилям ночью во дворе.
Говорил, а разве я спорю, 220-300-360, как то так... Место ему во дворе, если на парковочных местах. Я вот хоть и плачу за стоянку, реально утром смотрю на тех кто под домом, аж душа радуется, удобно, бесплатно...хз жаба что ли душит тех камрадов не многочисленых... И кстати ...желание выселить со дворов, чтоб ты не сомневался, будет там потом город-сад ))) а вернее платная парковка. Дикое вообще какое то желание чтоб двор ночью был пустой....я бы понял еше там типа гуляете во дворе, ну там желание ставили чтоб машины скажем в 23 00 и убирали в 6 00, но в чистом виде запрет парковки во дворе на всю ночь...бррр
Ага и станут стоянки не 360, а 1360 грн.
Вот ты там где то писал, что стоянка каждый квартал дорожает, эт где такое? За последние 4 года моя стоянка как стоила 10грн. сутки или ночь так и стоит.
Дневная стоянка возле офиса подорожала с трех до пяти гривен. Суточная пока без изменений.
Жлобство - это вообще ставить машину у подъезда на ночь, хоть у своего, хоть у чужого
Плюсую. Единственный светлый луч, в темном царстве сообщений "собственников" дворов, улиц, кварталов и т.д.
ЗЫ. было вроде распоряжение КМДА с запретом парковки автомобилей в ночное время во дворах с 22:00 до 9:00.
Странное желание запретить что-то другим делать.
Не, в каком-то частном случае, когда во дворе места под парковку нет или паркуются где попало, включая детскую площадку, входы подъездов - делать что-то надо.
Но глобально запрещать парковку?
Тююю... Я думав - винесли браму, припаркували перед хатою КРАЗ з причепом, підперли двері в хліві - корову через вікно на пасовище виганяти треба, а вона не пролазить... А тут - фігня якась, і на надцять сторінок.
ХА! у меня нервнобольная соседка живет! раньше когда я заводил машину она орала в окно (живет на первом этаже) что б я быстрее уезжал а то вся гарь пидет ей в квартиру. ставлю машину на проезжей части в первой полосе 3х полоски. где ходят и троллейбусы и другие авто (в том числе и фуры). они ей не мешают . от проезжей части до ее окна где то метров 10 а то и 15. так что какая страна такие и люди - больные и бездельники.