autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? (2/2)

энтузиаст ***
39 лет, Киев
С нами с 17.07.2004

Re: Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? [Re: HEADLINER младший]
      7 декабря 2004 в 19:39 Гілками

Возьми антирадар и катайся мимо них если фара выключена (они когото уже оформляют) 100-120, когда крайний левый и средний начинают оттормаживаться при виде ихней тачки. Я пару раз так проезжал, когда он втыкает на тебя, а ты даже ногу с газа не убираешь. Но ездить 100 в городе над с умом, да и зима ведь - эт так для размышлений

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
43 года, Киев
С нами с 21.05.2004

Re: Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? [Re: HEADLINER младший]
      8 декабря 2004 в 02:18 Гілками

В ответ на:

Сдал честно сам в 1993 за 15000 купонов-карбованцев и 60 литров бензина ( 2 месяца катания по городу + занятия по ПДД) в ДОСАФ, потом в областном ГАИ г. Харькова. Когда принимали теорию в областном, мы с одногруппником (мы тогда еще студентами были) пошли курить и пропустили момент сбора денег для экзаменаторов - пришлось сдавать самим (10 из 10 - правильно). Сильно не обрадовались, поняли, что раз деньги не успели сдать, так щас на вождении завалят. Сел в машину, гаец-пассажир справа... поехали... прокатались по ул. Шевченко (есть такая в Харькове), потом задом заехал для него в эмитатор гаража ( под уклон вверх ), потом он мне предложил на эстакаду заехать... я поехал... 1-ая, 2-ая, передача, подъезжаем... 3-я передача... А шо делать то - я первый раз в жизни на эстакаду собирался заезжать - мне то откуда знать как на нее заезжать? Гаец делает круглые глаза и спрашивает - Что ты делаешь? Я отвечаю - еду на эстакаду. Гаец кричит: СТОЙ! СДАЛ! Вылез из машины - не верю, что сдал без денег... Потом, правда, все равно, в пельменной, отмечали сдачу прав - и тысяч 10-12 ушли и чуть права не потерял... так шо, деньги пришлось таки потратить....
А по сути вопроса - я в Москве видел знак - глубоко в пределах города - 90. Вот и решил поинтересоваться, как насчет в Киеве, так как катаюсь по нему сравнительно не долго, а уж зимой - вообще первый раз...

я как-то наблюдла как ездят в Харькове.................... не водители я ДЖИГИТЫ

Глупый вопрос про знак 80 и про ограничение 60.
Что первый день за рулем????????????????????

Считай что тебе повезло что он тебя не остановил. И не остановил следующий за ним!

Просто как совет на том участке в следующий раз где-то с месяц едиди кометров 55 и не больше.
С моих дичных наблюдений там стоят те же гайци. у них свои участки. и память у них хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

RE: Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? [Re: HEADLINER младший]
      8 декабря 2004 в 13:26 Гілками

Я по Патона ехал недавно (с месяц назад) 175, тоже не остановили. В голову только одно - ВР приняла закон об отменении всех ограничений в г.Киеве

патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

Re: RE: Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? [Re: KVJ]
      9 декабря 2004 в 14:55 Гілками

В ответ на:

Я по Патона ехал недавно (с месяц назад) 175, тоже не остановили. В голову только одно - ВР приняла закон об отменении всех ограничений в г.Киеве

Охренеть... пиплы, 40 перед въездом это не градус, который дома в холодильничке ждет, а лимит... Джеди, имей совесть, ну хотя бы 100...

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Не бейте больно за баян по чайнику :)) 60? или 80? [Re: +VeQSeL+]
      12 декабря 2004 в 13:48 Гілками

Я с умом и стараюсь. Есть простой принцип ( если полотно позволяет и не создаешь аварийных ситуаций) - чем быстрее едешь, тем меньше мешаешь другим

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3675

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія